Nasional
Presiden Blusukan di Pasar Petisah Kota Medan, Belanja Ikan Teri

Presiden Jokowi di Pasar Petisah Kota Medan, Sabtu. (ant)
Kabartangsel.com, MEDAN – Presiden Joko Widodo blusukan di Pasar Petisah Jalan Rotan Kota Medan, Sumatera Utara, Sabtu pagi (16/3). Dia menyapa pedagang dan pengunjung pasar tersebut.
Presiden Jokowi yang mengenakan kemeja putih dan jaket warna hitam tiba di pasar tradisional itu sekitar pukul 09.00 WIB.
Begitu tiba di pasar, Presiden Jokowi disambut pedagang dan pengunjung pasar.
Pedagang dan pengunjung berebut bersalaman dan berswafoto dengan Presiden Jokowi.
Presiden sempat berdialog dengan sejumlah pedagang di salah satu pasar tradisional yang cukup terkenal di Kota Medan.
Kepala Negara juga sempat berbelanja sejumlah kebutuhan pokok antara lain teri medan.
Pasar yang seusia Kota Medan ini ramai dikunjungi oleh para pembeli, termasuk para pelancong yang datang dari luar Kota Medan. Para pelancong tersebut biasanya membeli oleh-oleh untuk dibawa pulang.
Turut mendampingi Presiden dalam blusukan ke pasar itu Kepala Kantor Staf Kepresidenan Moeldoko dan Kepala Staf Kepresidenan Heru Budi Hartono.
(ant)
Techno5 hari agoTangsel ONE: Tangerang Selatan One System
Pemerintahan5 hari agoPemerintah Kota Tangerang Selatan Luncurkan Tangsel One dan Asisten Virtual Helita
Kampus6 hari agoGelar Pertemuan dengan Duta Besar Türkiye, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Buka Peluang MoU Perkuat Kerja Sama Internasional Antar Kedua Negara
Pamulang6 hari agoSerah Terima Aset Rampung, Pilar Saga Ichsan Pastikan Jalan dan Drainase Villa Dago Pamulang Segera Diperbaiki
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Matangkan SPMB 2026/2027, Deden Deni: Persiapan Sudah Kami Lakukan Menyeluruh
Pemerintahan5 hari agoTangsel ONE: Satu Akses, Satu Data, Satu Tangsel
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie: Lewat Tangsel One, Pemkot Tangsel Hadirkan Layanan Publik Berbasis AI Terintegrasi
Pemerintahan5 hari agoDiskominfo-BPS Tangsel Dorong Data Akurat Melalui Program Kelurahan Cinta Statistik























