Nasional
Presiden Jokowi Sapa Warga Baubau di Pasar Wameo

Kehadiran Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) di Kota Baubau dalam kunjungan kerja selama dua hari ke Provinsi Sulawesi Tenggara, mendorong rasa keingintahuan masyarakat untuk melihat secara langsung sosok Presiden dari dekat.
Seperti di Pasar Wameo, Kota Baubau, ribuan warga telah menantikan kehadiran Presiden sejak pagi hari, pada Selasa (27/09/2022).
Presiden Jokowi tiba sekitar pukul 08.30 WITA. Sesaat setelah tiba, Presiden langsung menyapa sekaligus menyerahkan bantuan modal kerja (BMK) kepada para pedagang kali lima (PKL) dan pedagang pasar. Selain itu, Kepala Negara juga berinteraksi singkat dengan para pedagang pasar yang ditemui.
Setelah berkeling pasar, Presiden Jokowi kemudian menyapa para warga yang telah menunggu kehadirannya di sepanjang jalanan pasar. Presiden juga tampak membagikan kaos kepada warga.
Turut mendampingi Presiden di pasar yaitu Sekretaris Kabinet Pramono Anung, Menteri Investasi/Kepala Badan Koordinasi Pasar Modal (BKPM), Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziyah, Gubernur Sulawesi Tenggara Ali Mazi, serta Walikota Baubau La Ode Ahmad Monianse.
Pemerintahan4 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan6 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan5 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan
Pemerintahan4 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Pemerintahan4 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Nasional3 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf





































