Nasional
Sembunyikan Ini di Helm, Dua Warga Makassar Dibekuk Polisi

Kabartangsel.com,PANGKEP – Dua warga Kecamatan Tallo, Kota Makassar inisial HA (36) dan MA (18) berhasil dibekuk aparat kepolisian di Kampung Mattampa, Kelurahan Samalewa, Kecamatan Bungoro, Pangkep, Sulsel, Selasa (25/12).
Menurut Kasat Narkoba Polres Pangkep, AKP Galigo Suardi bahwa, pihaknya menemukan lima saset narkoba jenis sabu di dalam sebuah helm yang digunakan oleh MA saat digeledah aparat kepolisian.
“Kami melakukan pembuntutan hingga ke Mattampa. Ini berawal dari adanya informasi akan dilakukan transkasi narkoba. Sehingga digeledah dan ditemukan lima saset yang berisi butiran kristal,” ucapnya.
Dia menyebut, saat ini pelaku dan barang bukti telah diamankan di Kantor Polres Pangkep, untuk penyelidikan lebih lanjut.
“Pelaku kami amankan untuk diperiksa, sedangkan barang buktinya kami kirim ke labfor,” imbuhnya. (fit/fajar)
Pemerintahan6 hari agoPilar Saga Ichsan: Progres Venue Sepatu Roda Ciater Permai Capai 80 Persen, Siap untuk Porprov Banten 2026
Sport5 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan ke-8, 30 Oktober–1 November
Pemerintahan6 hari agoHari Sumpah Pemuda ke-98, Wali Kota Benyamin Davnie Ajak Pemuda Tanamkan Semangat Patriotik, Gigih, dan Berempati
Banten5 hari agoUntirta Dorong Pengembangan Produk Lokal Banten untuk Ketahanan Pangan Nasional
Sport4 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, Jumat 30 Oktober 2026: Java United FC vs Bhayangkara FC dan Persebaya vs Persijap
Nasional5 hari agoKonser Andrea Bocelli Digelar 31 Oktober di Borobudur dan 3 November 2026 di JIExpo Kemayoran
Sport6 hari agoHasil Persib Bandung vs Melbourne Victory 2-0 di ACL Two, Balsa Sekulic Cetak Brace
Nasional4 hari agoMA Kabulkan Kasasi Nomor 742 K/TUN/2026, Suket Penyetaraan Ijazah SMA Gibran Rakabuming Raka Dinyatakan Tidak Sah









































