Kabartangsel.com – Empat pelaku yang merugikan pihak Gojek telah berhasil diamankan Polda Metro Jaya. Pelaku yang melakukan order fiktif tersebut dengan memegang lebih dari 10 akun gojek untuk melakukan aksinya tersebut.
Chief Operation Officer (CEO) Gojek, Hans Patuwo, langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polda Metro Jaya.setelah dilakukan penyelidikan selama 3 hari polisi akhirnya berhasil mengamankan para pelaku di Ruko Komplek Taman Dutamas.
Ia menyatakan terima kasih atas kerja cepat Polda Metro merespons laporan tersebut.

“Pelaporan order driver fiktif ke Polda Metro adalah tindakan korektif kami untuk melindungi 1,3 juta mitra Gojek,” kata Hans, kepada Wartawan di Mapolda Metro Jaya, Rabu (13/2).
CEO Gojek tersebut melakukan pelaku demi menjaga kepercayaan pelanggang terhadap Gojek.
“Bisnis Gojek berlandaskan kepercayaan. Perbuatan order fiktif melalui aplikasi fake GPS sangat merugikan mitra kami dan juga merugikan kami dari perusahaan Gojek,” tutupnya. (FJR/WS-02)
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Hadirkan Tangsel One, Akses Layanan Kini Cukup Lewat WhatsApp Berbasis AI
Bisnis5 hari agoPT Nusantara Infrastructure Group Gelar Program “She Drives Change” di Tol BSD
Pemerintahan6 hari agoPilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Siapkan Normalisasi Drainase Hingga Penataan Kawasan Melati Mas
Nasional5 hari agoAnggaran Rapat Daring BGN Capai Rp5,7 Miliar Selama April–Desember 2026
Nasional5 hari agoKepala BGN Dadan Hindayana: 19.000 Ekor Sapi untuk Program MBG hanya Pengandaian
Nasional5 hari agoProgram MBG Diklaim Jangkau 61,9 Juta Penerima dan Serap 1,2 Juta Tenaga Kerja
Nasional4 hari agoLamiPak Indonesia Raih Penghargaan Ajang Global CSR & ESG Summit & Awards 2026™ ke-18 di Bangkok
Jabodetabek4 hari agoTari Kreasi Tradisional Indonesia 2026 Sukses Digelar Meriah di Kebayoran Park Mall








