Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menyambut baik dukungan Kota Daejeon Korea Selatan terkait rencana Kota Tangsel yang akan membangun gedung Science Techno park (STP) dan Innovation Centre. Kedatangan delegasi Kota Daejeon sangat membantu Kota Tangsel dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi penilaian dari KOICA Indonesia.
“Saya senang dan berterima kasih atas kunjungan dari Kota Daejeon, kunjungan ini sangat berarti bagi Pemerintah Kota Tangsel. Kami bisa belajar dari Kota Daejeon yang sudah lebih dahulu mengembangkan Science Techno Park,” kata Bang ben, sapaan akrab Benyamin Davnie saat menerima kunjungan delegasi dari Pemerintah Kota Daejeon di Balai Kota Tangsel, Jum’at (24/2/2017).
Baca juga:
– Terkait Pembangunan STP dan Innovation Cente, Tangsel Dapat Dukungan dari Kota Daejeon
– PUSPIPTEK Juga Berikan Dukungan kepada Tangsel Dalam Pengembangan STP dan Innovation Center
Benyamin berharap kunjungan dari Kota Daejeon bisa menjadi motivasi untuk seluruh Kepala SKPD agar lebih mempersiapkan diri dalam membangun STP dan Innovation Center di Kota Tangsel.
“Saya berharap melalui kunjungan ini, seluruh kepala SKPD bisa lebih siap dalam menghadapi penilaian dari KOICA agar lebih maksimal dalam mengambangkan Innovation Center,” harap Benyamin. (fid)
Serba-Serbi2 minggu agoCara Cek Desil DTSEN BPS dengan NIK
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Sport2 minggu agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Pemerintahan1 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Serba-Serbi2 minggu agoApa Itu DESIL?
Pemerintahan2 minggu agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan














