Tangerang Selatan
Tingkatkan Pelayanan Publik, Kemenag Tangsel Adakan Panduan Pelayanan

Dalam Rangka peningkatan pelayanan Publik ASN dan tertib administrasi serta progres pembangunan Zona Integritas, Kemenag Tangsel mengadakan rapat tim didahului oleh sekretariat, Kamis (05/10/2023) di aula kantor Kemenag Tangsel.
Rapat yang dipimpin Kasubbag TU, Asep Azis Nasser, diikuti oleh seluruh tim sekretariat, yaitu keuangan, perencanaan, kepegawaian, ortala, dan arsiparis.
Pada kesempatan tersebut Kasubbag TU memberi apresiasi atas kinerja tim sekretariat yang saling support dan bekerjasama dengan baik.
“Orang cerdas adalah yang mau melakukan evaluasi dirinya. Saya yakin tim sekretariat akan terus saling support antar sub bagian di sekretariat, saling bersinergi, dan juga meningkatkan koordinasi dan komunikasi antar tim,” ujarnya.
Ditambahkannya, tim sekretariat harus menunjang usaha dan rencana kegiatan Kepala Kantor dan tim sekretariat, oleh karenanya di tahun 2024 tim perencanaan diharapkan dapat menopang kegiatan tim sekretariat.
“Saya berharap tim Ortala dapat bersinergi dan menjadi satu kesatuan dengan kepegawaian. Ortala bagaikan rumahnya dan kepegawaian adalah isinya. Dalam rotasi, Ortala yang membuat peta jabatan dan kepegawaian yang menyiapkan personilnya,” ungkapnya.
Dirinya menegaskan sudah sangat wajar apabila Kemenag Tangsel menuju WBK dan WBBM. Ke depan harus menyesuaikan sarpras sesuai dengan standar Zona Integritas, administrasi, dan dokumen terkait menunjang evidence (data/bukti). (afm/fid)
Bisnis4 minggu agoPLN Luncurkan Circular Waste Initiative di Ragunan
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Alokasikan Bantuan Pendidikan Rp1,8 Juta per Siswa untuk 94 SMP Swasta pada Tahun Ajaran 2026/2027
Tangsel3 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan3 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan3 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Pemerintahan3 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Tangerang Selatan3 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026


















