Hari ini, Minggu (2/8/2020), kasus positif Covid-19 di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) bertambah sebanyak 2 kasus. Hingga saat ini, Gugus Tugas Covid-19 melaporkan totalnya sebanyak 548 kasus. Dengan rincian, 435 sembuh, 75 dirawat, dan 38 meninggal.
Untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) tidak ada penambahan, masih 806 kasus. Sebanyak 701 PDP dinyatakan sembuh, 8 dirawat, dan 97 meninggal.
Demikian juga dengan Orang Dalam Pemantauan (ODP), tidak ada penambahan. Sebanyak 2.279 ODP berstatus selesai dipantau, dan 1 orang masih berstatus dipantau.

Banten1 minggu agoHasil Dewa United vs Brisbane Roar 4-0, Rafael Struick Cetak Gol ke Gawang Mantan Klub
Sport6 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Nasional6 hari ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional6 hari agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional6 hari agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Techno2 minggu ago3 Cara Kerja eSIM XL untuk Koneksi Tanpa Kartu Fisik
Nasional6 hari agoProfil KH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Cicit Pendiri NU Hadratussyekh KH M Hasyim Asy’ari
Sport1 minggu agoJersey Home & Away Musim 2026/27 Persita Tangerang, Angkat Filosofi “Zirah Pendekar Cisadane”













