Kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kota Tangerang Selatan (Tangsel), hari ini Senin (3/8/2020) melonjak bertambah 24 kasus. Sehingga total kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kota Tangsel, totalnya menjadi 572 kasus.
Untuk pasien positif yang sembuh bertambah 9 orang, dari 444 yang sembuh. Untuk pasien yang dirawat bertambah 14 dari 89 pasien positif dirawat. Sedangkan yang meninggal bertambah 1 menjadi 39 orang.
Untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) dan Orang Dalam Pemantauan (ODP) tidak ada penambahan kasus.

(kts)
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-27 Pekan ke-4: 9-11 Oktober 2026
Sport2 minggu agoKlasemen BRI Super League 2026/27 Pekan ke-3: Dewa United Banten FC di Puncak
Nasional3 hari agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, 20 September: Borneo FC vs Bali United, Dewa United vs PSS Sleman, Persijap vs Persib
Banten2 minggu agoHasil Dewa United vs PSS Sleman Berakhir 2-1 di Pekan ke-3 BRI Super League 2026/27
Sport4 hari agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Sport2 minggu agoPersijap Jepara vs Persib Bandung: Maung Bandung Menang 2-1
Banten2 minggu agoSTAI Syekh Manshur Gelar Bedah Buku “Manajemen Cinta Sebagai Hidden Kurikulum di Madrasah” dan “Ekosistem Mutu Pendidikan Islam Paradigma Baru Menuju Pendidikan Islam Berdampak”














