Pemerintahan
Vaksinasi Massal di Tangsel 29 Juni, Pemkot Sediakan 35.000 Dosis Vaksin Covid-19

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Kesehatan mengadakan Vaksinasi Covid-19 secara massal untuk kategori lansia, pralansia, tenaga pendidik, dan masyarakat umum 18+.
Program ini merupakan kolaborasi antara Kemkes RI, Pemerintah Kota Tangsel, Halodoc, Mall Bintaro Xchange, Mall Teras Kota, dan Universitas Pamulang.
Jumlah vaksin yang tersedia adalah 35.000 dosis, kegiatan ini di laksanakan di beberapa titik lokasi pada hari Selasa, 29 juni 2021, yaitu di Teraskota Mall BSD, Universitas Pamulang, dan Bintaro Xchange.
Antusias masyarakat untuk mengikuti vaksinasi ini sanga tinggi, hanya dalam waktu hitungan jam sejak diumumkan pada Jumat (25/6) sore, pendaftaran yang dilakukan melalui aplikasi Halodoc telah penuh.(red)
Nasional7 hari agoMenteri Maman Abdurrahman dan Menkomdigi Meutya Hafid Kolaborasi Perkuat Pelindungan UMKM di Marketplace
Sport5 hari agoKlasemen Akhir BRI Super League 2025/2026: Persib Juara, Persis Solo, Semen Padang, dan PSBS Biak Terdegradasi
Sport6 hari agoKalahkan Persita Tangerang, Persis Solo Tetap Degradasi ke Liga 2
Sport5 hari agoPersita Tangerang Akhiri BRI Super League 2025/26 di Posisi Ke-10 dengan Raihan 45 Poin
Nasional4 hari agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
Nasional5 hari agoUsai Presiden Prabowo Jadi Bahan Taruhan, Kementerian Komdigi Blokir Polymarket
Bisnis4 hari agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Nasional5 hari agoMenhan Sjafrie Sjamsoeddin Dampingi Presiden Prabowo Resmikan Renovasi Museum dan Perpustakaan Seskoad






















