Pondok Aren
Wali Kota Benyamin Davnie Lakukan Peletakan Batu Pertama Renovasi Pembangunan Masjid Al Mujahidin Perigi Baru

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie meletakan batu pertama sebagai tanda dimulainya renovasi pembangunan Masjid Al Mujahidin di Perigi Baru, Pondok Aren, Minggu (7/8).
Benyamin menyambut baik perbaikan yang dilakukan untuk Masjid Al Mujahidin. Artinya, kapasitas dan fasilitas yang ada saat ini perlu ditambah karena semakin banyak warga yang memanfaatkan rumah ibadah.
“Niat baik kita, Insyaallah akan dipermudah oleh Allah. Ini merupakan tanggung jawab bersama untuk menyelesaikan pembangunan Masjid ini,” ujarnya.
Hal ini dapat terwujud apabila warga yang berada di wilayah Masjid sangat kompak memperbaiki fasilitas ibadah dengan semangat yang luar biasa.

“Kekompakan warga di sini sudah saya saksikan sendiri. Masjid ini tidak berdiri tiba-tiba. Tetapi, hasil dari kerja keras warga,” ucapnya.
Benyamin meyakini kebersamaan inilah yang akan mempermudah setiap kebutuhan dalam renovasi pembangunan Masjid Al Mujahidin.
“Apalagi ini tujuannya untuk menampung jamaah ibu-ibu. Saya belum pernah mendapat laporan, pembangunan Masjid macet. Pasti beres ujungnya,” tutup Benyamin. (red)
Sport4 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Pendidikan4 minggu agoPahami Poin-Poin Perubahan Juknis Serdos Tahun 2026
Banten4 minggu agoLamiPak Bersama Frisian Flag Resmikan Program Pengelolaan Sampah Kemasan Aseptik di Kabupaten Serang
Nasional3 minggu agoProf Asep Saepudin Jahar: Tahun Baru Islam 1448 H Momentum Hijrah Bangsa Menuju Integritas, Keadilan, dan SDM Unggul
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Pemerintahan3 minggu ago379 Masjid dan 376 Musala di Tangsel Terhubung Internet Gratis, Diskominfo Perkuat Peran Masjid sebagai Pusat Edukasi
Pemerintahan3 minggu agoSekda Bambang Noertjahjo Ingatkan ASN Tangsel Jaga Integritas dan Profesionalisme

















