Pemerintahan
Warga yang Berdomisili di Tangsel Kini Bisa Divaksin, Meskipun Tidak Memiliki KTP Tangsel

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengatakan saat ini vaksinasi Covid-19 diberikan tidak hanya untuk warga yang ber-KTP Tangsel, melainkan juga orang-orang yang berdomisili di Kota Tangsel.
“Sekarang siapapun bisa akses. Demi mencapai target vaksinasi di Kota Tangsel,” ujar Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie saat meninjau vaksinasi Covid-19 di Pura Parahyangan Jagat Guru Sektor XIV-6 Nusaloka BSD, Rabu (21/07).
Benyamin menambahkan, pihaknya menargetkan vaksinasi Covid-19 sebanyak 900 ribu jiwa. Tenggat waktu yang dibutuhkan oleh kota Tangsel untuk mencapai target adalah sampai bulan September. Dengan berbagai upaya seperti ini Benyamin optimis untuk mencapai target.
Sport4 hari agoHasil Akhir Persija Jakarta vs Persib Bandung1-2 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Lanjutkan Program Bedah Rumah, Targetkan 329 Unit Diperbaiki Sepanjang 2026
Opini6 hari agoKetika Makanan Juga Relasi
Banten4 hari agoHasil Persita Tangerang vs Persijap Jepara 0-3 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Techno5 hari agoAplikasi HRD Terbaik di Indonesia untuk Tingkatkan Efisiensi Pekerjaan HR hingga 80 Persen
Sport4 hari agoKlasemen Persib Bandung Usai Kalahkan Persija Jakarta Kokoh di Puncak BRI Super League 2025/2026
Sport4 hari agoHasil Persija vs Persib Babak Pertama 1-2: Brace Adam Alis Bawa Maung Bandung Unggul
Banten4 hari agoPersita vs Persijap: Pendekar Cisadane Incar Rekor Poin, Carlos Pena Waspadai Laskar Kalinyamat






















