Habib Muhammad Rizieq Shihab menegaskan bahwa dirinya selama ini tidak pernah lari dan sembunyi.
“Saya tidak pernah lari apalagi sembunyi, karena selamä ini pada proses pemulihan, saya lebih banyak duduk di Pondok Pesantren Alam Agrokultural Markaz Syariah Megamendung,” kata Rizieq Shihab, melalui video yang diunggah Front TV, Sabtu (12/12/2020).
Dirinya juga menambahkan tidak pernah mangkir dari Polda Metro Jaya, karena telah mengirimkan pengacara yang telah menemui penyidik.
Rizieq Shihab mengumumkan akan mendatangi Polda Metro Jaya terkait status dirinya yang telah menjadi tersangka.
“Insya Allah Besok (hari ini) Hari Sabtu tanggal 12 Desember 2020 di pagi hari, saya bersama pengacara akan datang ke Polda Metro Jaya, Insya Allah” demikian Rizieq Shihab. (red)
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan2 minggu agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan2 minggu agoJelang Porprov VII Banten 2026, Tangsel Percepat Finalisasi Venue dan Akomodasi
Pemerintahan1 minggu agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan1 minggu agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi














