Nasional
Berkolaborasi Hadapi Pandemi Covid-19, KPPG dan Yellow Clinic Gelar Vaksinasi Massal

Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) bersama Yellow Clinic menggelar vaksinasi massal di Gedung Yellow Clinic DPP Partai Golkar, Jakarta. Hingga hari ini, pelaksanaan vaksinasi telah diikuti kurang lebih 1000 orang.
Ketua Umum PP KPPG Airin Rachmi Diany menyampaikan, pihaknya hadir untuk membantu pemerintah dalam mengentaskan masalah Covid-19 yang saat ini tengah melanda dunia.
“Tidak mungkin pemerintah bisa bekerja sendiri, masyarakat bergerak sendiri, disaat seperti ini kita harus kolaborasi untuk menghadapi pandemi, untuk itu KPPG dan Yellow Clinic hadir ditengah-tengah masyarakat,” kata Airin Rachmi Diany, Jumat (13/8/2021).
Meskipun antusiasme masyarakat semakin tinggi, pelaksanaannya diatur sedemikian rupa oleh tim Bidang Kesehatan dan Penanggulangan Bencana KPPG sehingga peserta vaksin bisa duduk saling berjarak.
Ketua Korbid IV Kesejahteraan Rakyat PP KPPG Adde Rossi mengungkapkan, pelaksanaan vaksinasi ini juga akan digelar hingga pemberian dosis tahap kedua.
“Vaksinasi tahap kedua InsyaAllah juga akan KPPG lakukan bekerjasama kembali dengan Yellow Clinic, semoga pandemi ini lekas berakhir,” harapnya. (red/fid)
- Bisnis2 hari ago
Tingkatkan Produktivitas Kesehatan Pekerja, KAI Divre III Palembang Jalankan Program Employee Well-Being
- Bisnis1 hari ago
EVOS Esports Juara Free Fire EWC 2025: Tim Indonesia Ukir Prestasi Dunia
- Bisnis10 jam ago
Cermati Protect dan Tiket.com Hadirkan Proteksi Asuransi Gangguan Penerbangan : Terbang Gratis Jika Jadwal Berubah Lebih dari 2 Jam!
- Sport1 hari ago
Hasil Lengkap Pekan Pertama BRI Super League 2025/26
- Nasional1 hari ago
Kemhan Dukung Merdeka Ekonomi melalui Koperasi Desa Merah Putih dan Kemandirian Farmasi Nasional
- Bisnis1 hari ago
The Ritz-Carlton Bali Hadirkan Prasmanan Nusantara
- Bisnis12 jam ago
PIS Siap Cetak 20 Talenta Pelaut lewat Program Beasiswa Crew Talent Scouting
- Pemerintahan23 jam ago
Sambut HUT ke-80 RI, Pemkot Tangsel Gelar Berbagai Lomba Antar Perangkat Daerah