Bisnis
Evista Hadirkan Promo Spesial Sewa IONIQ 5 Hanya Rp900 Ribuan
Cari sewa rental mobil listrik dengan harga murah meraih di Evista aja.
Evista, penyedia layanan sewa mobil listrik terpercaya, kembali menghadirkan penawaran menarik bagi para pecinta kendaraan ramah lingkungan. Hingga 27 Maret 2025, pelanggan dapat menikmati pengalaman berkendara dengan IONIQ 5 hanya dengan Rp950 ribu untuk durasi 12 jam.
“Kami ingin memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk merasakan kenyamanan dan kemewahan mobil listrik dengan harga yang lebih terjangkau. Promo ini merupakan bagian dari komitmen Evista dalam mendukung mobilitas berkelanjutan di Indonesia,” ujar CEO Evista Erlang Hadiwiguna.
Selain IONIQ 5, Evista juga menawarkan berbagai pilihan mobil listrik lainnya dengan harga yang kompetitif:
Wuling Air Ev: Rp400 ribu / 12 jam.
Wuling Binguo / Neta V: Rp550 ribu / 12 jam.
Evista juga menyediakan layanan antar jemput bandara dengan tarif mulai dari Rp50 ribuan (Syarat & Ketentuan berlaku), untuk memberikan kemudahan bagi pelanggan yang membutuhkan transportasi praktis dan nyaman.
Evista berkomitmen untuk menghadirkan layanan profesional dengan armada mobil listrik terbaru yang hemat biaya dan ramah lingkungan. Dengan promo ini, diharapkan semakin banyak masyarakat yang dapat merasakan manfaat berkendara dengan kendaraan listrik.
Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, pelanggan dapat menghubungi admin Evista di 085165699650.
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Pemerintahan4 minggu agoSekda Bambang Noertjahjo Ingatkan ASN Tangsel Jaga Integritas dan Profesionalisme
Bisnis3 minggu agoPLN Luncurkan Circular Waste Initiative di Ragunan
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Senin 22 Juni: Belgia vs Iran, Uruguay vs Cape Verde, Selandia Baru vs Mesir, Argentina vs Austria
Bisnis3 minggu agoDorong Operasional Logistik yang Ramah Lingkungan, Modena Group Beralih ke Kendaraan EV
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Alokasikan Bantuan Pendidikan Rp1,8 Juta per Siswa untuk 94 SMP Swasta pada Tahun Ajaran 2026/2027
Bisnis3 minggu agoEvolusi Mie Sedaap: Dari Brand Mi Instan Menjadi Platform Kreativitas dan Pengalaman Generasi Muda
Pemerintahan4 minggu agoCegah Kekerasan Sejak Dini, Pemkot Tangsel Edukasi Masyarakat soal Kesehatan Mental
























