Connect with us

Nasional

Mahasiswi Diperkosa dan Dibunuh, Polisi Tangkap Satu Orang

Kabartangsel.com, MUARA ENIM – Satreskrim Polres Muara Enim berhasil menangkap satu orang yang diduga pelaku pembunuhan disertai pemerkosaan terhadap korban Fatmi Rohanayanti, 20, Jumat (1/2). Korban diketahui sebagai mahasiswi di Sumsel.

“Ya benar, kami berhasil menangkap satu orang pelaku dalam kasus ini,” kata Kapolres Muara Enim, AKBP Afner Juwono saat dihubungi, Jumat (1/2).

Meskipun begitu, dirinya masih enggan menyebutkan identitas pelaku. Namun, pelaku merupakan warga Kecamatan Kelekar yang tak begitu jauh dari rumah korban.

Advertisement

Dari hasil pemeriksaan sementara, pelaku mengakui telah memperkosa serta membunuh korban. Namun, pihaknya masih mencari barang bukti pelaku untuk membunuh korban.

Karena itu, pihaknya masih melakukan pemeriksaan intensif terhadap pelaku. “Saat ini saya masih di rumah keluarga korban. Kami masih akan mendalami kasus ini untuk mencari barang bukti,” tutupnya.

Seperti diketahui, pembunuhan sadis kembali terjadi di Sumsel. Fatmi Rohanayanti, 20, yang tercatat sebagai mahasiswi UIN Raden Fatah Palembang ditemukan tewas tanpa busana.

Fatmi yang tinggal di Dusun IV Desa Menanti, Kecamatan Kelekar, Kabupaten Muara Enim, Sumsel ini diduga menjadi korban perampokan. Namun, korban terlebih dahulu diperkosa dan dibunuh pelaku.

Advertisement

(JPC)

Source

Populer