Pamulang
Dirut RSUD Tangsel Dipastikan Akan Diganti

Posisi Dirut RSU Kota Tangsel Neng Ulfah dipastikan dicopot Pemkot Tangsel dengan memindahkan Neng Ulfah ke Pemprov Banten.
Wakil Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie mengatakan, untuk posisi Neng Ulfah kapan akan diganti pihaknya menunggu Wali Kota Tangsel. “Karena beliau sedang pendidikan di Amerika,” ujarnya Jumat (27/09).
Menurut Benyamin, pergantian akan dilakukan sebelum pembangunan gedung RSU tahap dua. Sebab, Neng Ulfa sendiri tengah dalam proses kepindahan ke Provinsi Banten. “Jadi memang sudah dalam proses mutasi,” ujarnya.
Sebelumnya diceritakan, para dokter di RSU Tangsel melakukan aksi demonstrasi menolak Neng Ulfa menjadi Direktur RSU. Namun, aksi demo tersebut dibalas Dinas Kesehatan Tangsel dengan memecat lima dokter honorer yang meninggalkan RSU untuk demo. (TN/kt)
Banten6 hari agoHasil Dewa United vs Brisbane Roar 4-0, Rafael Struick Cetak Gol ke Gawang Mantan Klub
Nasional2 minggu agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan2 minggu agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional3 hari agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Nasional3 hari agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional3 hari ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional2 minggu agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf



































