Bisnis
GIIAS 2022, Mitsubishi FUSO Hadirkan Kendaraan Ramah Lingkungan dan eCanter

Pameran otomotif “Gaikindo Indonesia International Auto Show” (GIIAS) 2022 resmi dibuka Kamis (11/8). Kali ini, PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), distributor resmi kendaraan niaga dari Mitsubishi FUSO Truck and Bus Corporation (MFTBC), kembali berpartisipasi. Bertempat di Indonesia Convention Exhibition (ICE) Hall7D, BSD, Tangerang, FUSO memamerkan produk yang tangguh dan ramah lingkungan.
Mengusung konsep “Power for The New Era” pada area booth-nya, FUSO ingin menyampaikan pesan bahwa jajaran produk Mitsubishi FUSO akan menjadi kekuatan bagi pelanggan di era baru.
Mitsubishi FUSO menampilkan produk tangguh dan ramah lingkungan yang terdiri dari 3 unit FUSO EURO4 Line Up dan e-Canter, kendaraan komersial dengan tenaga listrik.
Sementara itu, di GIIAS 2022, FUSO juga memamerkan empat unit hero line up.
Pertama, menjawab kebutuhan konsumen, KTB memperkenalkan Fighter X FN 62FHDR dengan tambahan Mining Equipment berupa PTO, Radiator Guard, Rotary Lamp, dan dua tambahan fitur baru yaitu Engine Hour Meter & Air Conditioner.
Kedua, Canter FE 84GBC, yang dikenal nyaman, bertenaga, dan perawatannya mudah, serta cocok untuk menunjang sektor bisnis transportasi. Mitsubishi FUSO menghadirkan unit bus dari varian Canter FE 84GBC, bekerja sama dengan konsumen setia PT Bagong Dekaka Makmur.
(rls/MC)
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan 1 Lengkap
Sport2 minggu agoFerry Paulus Soroti Ranking Indonesia di Asia Turun Gegara Kegagalan Persib dan Dewa United?
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/2027 Pekan Pertama, 4–6 September 2026
Sport2 minggu agoBali United vs PSS Sleman: Prediksi Skor dan Duel Sengit Pekan Pertama Super League 2026/27
Sport1 minggu agoHasil Bali United vs PSS Sleman 2-1 di Pekan Pertama BRI Super League 2026/2027
Nasional2 minggu agoHasil Muktamar ke-35 NU: KH Miftachul Akhyar Rais Aam, Gus Kikin Ketua Umum PBNU 2026-2031
Hukum2 minggu agoKapolri Jenderal Listyo Sigit Mutasi 424 Pati dan Pamen, Sejumlah Kapolda Berganti


































