Bisnis
Guardian Indonesia Luncurkan Program Kunci Terus Harga Mure

Gerai kesehatan dan kecantikan Guardian yang sudah di kenal dengan promosi “+1,000 dapat 2” kembali meluncurkan program unggulan lainnya yaitu, “Kunci Terus Harga Mure” yang bertujuan untuk membantu meringankan beban ekonomi masyarakat di masa pandemi Covid-19 yang berat ini.
“Kami berkomitmen memberikan yang terbaik untuk masyarakat Indonesia dan kami mewujudkan komitmen tersebut melalui program “Kunci Terus Harga Mure” ini, kata Naresh Kalani, Direktur Guardian Indonesia, Kamis (1/7/2021).
Adapun program ini menawarkan lebih dari 400 produk yang di kunci terus murahnya selama enam bulan ke depan hingga awal 2022 dan komitmen mengunci harga murah ini diwujudkan dengan logo gembok berwarna oranye yang dapat anda temukan di semua gerai Guardian.
“Ini merupakan salah satu langkah kami dalam membantu masyarakat agar dapat menikmati berbagai produk unggulan di semua gerai Guardian dengan harga murah secara konsisten karena ini bukan program promosi jangka pendek,” ujar Naresh.
Program ‘Kunci Terus Harga Mure’ (KTHM) ini meliputi berbagai produk kesehatan & kecantikan untuk sehari hari dengan berbagai merek yang sudah dikenal luas oleh masyarakat Indonesia. Di kategori perawatan tubuh dan kecantikan, konsumen akan menemukan berbagai merek favorit seperti Pantene, Sunsilk, Cetaphil, Wardah, Maybelline dan banyak lagi lainnya, sedangkan di kategori kesehatan Guardian merangkul beragam merek terkenal seperti Tolak Angin, Salonpas, Caplang, Redoxon, sampai Panadol kaplet.
Selain berbagai merek besar tersebut, Guardian pun tak lupa menyertakan produk private label mereka yang juga di kenal dengan merek ‘Guardian’ dan sudah lama menjadi favorit pelanggan setia mereka. Salah satu best seller mereka adalah sabun mandi Guardian berukuran 1 Liter yang berhasil mencuri hati pelanggan dikarenakan kualitasnya yang bagus dan harga yang sangat terjangkau.
“Program ini berlaku tidak hanya di seluruh gerai offline Guardian Indonesia tapi juga layanan Belanja via Whatsapp dan di toko resmi kami di berbagai platform seperti Shopee, Tokopedia, Gomart dan Grabmart sehingga lebih memudahkan konsumen berbelanja di masa pandemi ini ” kata Naresh dalam siaran persnya.
Masih dalam rangkaian peluncuran KTHM, Direktur Guardian Naresh Kalani jumat lalu mengunjungi salah satu gerai Guardian untuk berinteraksi langsung dengan pengunjung dan melakukan pengecekan produk.
“Kami berharap semua program yang ada dapat memberikan manfaat kepada masyarakat Indonesia dan menjadikan Guardian sebagai destinasi belanja menyenangkan dengan produk kesehatan dan kecantikan yang lengkap dan berkualitas,” tutup Naresh. (red/fid)
Bisnis4 minggu agoPLN Luncurkan Circular Waste Initiative di Ragunan
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Alokasikan Bantuan Pendidikan Rp1,8 Juta per Siswa untuk 94 SMP Swasta pada Tahun Ajaran 2026/2027
Tangsel3 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan3 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan3 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Pemerintahan3 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Tangerang Selatan3 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026























