Serba-Serbi
Harga Baru Kawasaki Ninja 250SL Rp 37,9 Juta


Kabartangsel.com, JAKARTA – Memasuki tahun 2019, sportbike Kawasaki yang sempat menggoda pada tahun lalu, Ninja 250 SL akhirnya membuka banderolnya ke publik, yakni Rp 37,9 juta.
Tahun ini, bisa dibilang Kawasaki menaikkan harga Ninja 250 SL dari sebelumnya hanya Rp 36,8 juta.
Kendati ada kenaikan, namun harga yang dipatok Kawasaki tersebut masih terbilang kompetitif, terutama para kompetitor di kelas sport 150 cc yang dilepas sekitar Rp 40 jutaan.
Kawasaki Ninja 250 SL masih mengandalkan mesin yang sama, yakni 250cc satu silinder. Powernya diklaim mampu muntahkan 27 hp pada 9.700 rpm dan torsi maksimalnya 22.6 Nm pada 8.200 rpm.
Ninja 250 SL sendiri menjadi produk yang tetap diharapkan Kawasaki bisa membantu penjualannya di pasar sepeda motor di tanah air. (mg8/jpnn)
Bisnis1 hari agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan1 hari agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan2 hari agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan2 hari agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Pemerintahan6 hari agoSelain Hewan Kurban, Pemkot Tangsel Salurkan 10 Ribu Wadah Ramah Lingkungan
Nasional7 hari agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
Sport2 hari agoPersib Bandung dan Borneo FC Samarinda Wakili Indonesia di ASEAN Club Championship Shopee Cup 2026/27
Cek Fakta2 hari agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD


















