Hukum
Komedian Marshel Widianto Beli 76 Video Dea OnlyFans Seharga Rp1.400.000, untuk Konsumsi Pribadi

Komedian Marshel Widianto mengaku satu akun Google Drive berisi 76 video porno yang dibeli dari Dea OnlyFans hanya untuk konsumsi pribadi dan tidak disebarkan ke media sosial lain.
“Konsumsi pribadi aja, masa iya bayar tiba-tiba nyebarin lagi,” kata Marshel kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Kamis (7/4/2022).
Saat ditanya terkait adakah pihak lain yang meminta video porno tersebut, Marshel tak menjawab. Lantaran menurutnya hal itu masuk ke dalam ranah privasi.
“Jujur ini ranah privat. Masa gue ceritain ‘eh gue beli video bokep’, ya tidak dong karena ini ranah pribadi gue. Itulah kenapa enggak ada yang tahu juga dan banyak yang kaget,” jelasnya.
Sebelumnya, Marshel menjelaskan bahwa dirinya membeli video porno itu dengan niat membantu Dea OnlyFans dalam segi ekonomi. Sebab, ia merasa memahami bagaimana berada di posisi yang mengalami kesulitan ekonomi.
“Kalau gue ngasih ke OnlyFans, nanti ada potongan harga. Akhirnya gue kasih langsung ke dia untuk membantu. Karena sejujurnya, gue berasal dari orang sudah, gua tau banget saat ada wanita yang melakukan hal itu otomatis masalahnya ekonomi. Ya udah gue bantu dari ekonomi,” terangnya.
Seperti diketahui, sosok komedian inisial M yang membeli 1 akun Google Drive berisi 76 konten video porno dari tersangka Dea OnlyFans adalah Marshel Widianto.
76 konten video porno milik Dea itu dibeli seharga Rp1,4 juta. Namun, berdasarkan keterangan Marshel, dirinya hanya bisa mengakses akun Google Drive tersebut satu kali sebelum akhirnya terhapus. (pmj/red)
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan3 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan3 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Pemerintahan3 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Tangerang Selatan4 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku























