Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ternyata sudah memiliki sebuah situs untuk memantau penyebaran Virus Corona atau Covid-19 di wilayahnya, yaitu lawancovid19.tangerangselatankota.go.id.
Situs “Tangsel Tanggap Covid-19” ini menyediakan peta penyebaran virus corona, data pantauan Covid-19 di Tangsel lengkap per kelurahan, nomor layanan darurat 112/119 dan 0811889371, hingga daftar rumah sakit rujukan dan berbagai petunjuk tentang Covid-19.
Dalam situs lawancovid19.tangerangselatankota.go.id, terdapat 4 rumah sakit rujukan untuk pasien dengan status pasien dalam pengawasan. 4 rumah sakit rujukan tersebut antara lain RS Sari Asih Ciputat, RS Premiere Bintaro, RS Bhineka Bakti Husada, dan RSU Kota Tangerang Selatan. (fid)
Serba-Serbi6 hari agoCara Cek Desil DTSEN BPS dengan NIK
Sport5 hari agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Pemerintahan2 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan1 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Serba-Serbi5 hari agoApa Itu DESIL?
Pemerintahan4 hari agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan5 hari agoKemarau Panjang, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan













