Musyawarah Cabang (Muscab) III Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan digelar Kamis, 16 Juni 2016, di Cafe Kampoeng Anggrek, Jalan Raya Victor No. 81, Serpong.
Dari informasi yang dihimpun, setidaknya ada 130 pengusaha muda di Tangsel yang akan mengikuti Muscab tersebut. Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany dan beberapa perwakilan HIPMI Provinsi Banten dikabarkan juga akan hadir.
KOMITMEN HIPMI TANGSEL
BERKARYA: HIPMI Tangsel mengajak para anggotanya untuk berkarya, menunjukkan prestasi yangterbaik di bidang usaha yang digeluti masing-masing. Karya terbaik akan menjadikan setiap pengusaha muda yang tergabung dalam wadah HIPMI Tangsel menjadi pengusaha yang disegani di level nasional maupun internasional.
BERDAYA: HIPMI Tangsel menyediakan jejaring yang dapat mendorong para anggotanya untuk semakin berdaya dalam berbagai bidang usaha yang digelutinya. Dengan jejaring para pengusaha muda yang terbentuk di Tangerang Selatan, mereka akan memiliki andil dan kontribusi nyata di tengah masyarakat.
MENGABDI: Semangat yang ingin ditularkan HIPMI Tangsel ke para anggotanya adalah semangat untuk mengabdi kepada masyarakat dan negara. Dengan berbagai keberhasilan dan prestasi yang dimiliki, para pengusaha muda yang tergabung dalam HIPMI Tangerang Selatan diharapkan bisa melakukan give back kepada masyarakat.
MENGINSPIRASI: Kehadiran HIPMI Tangsel diharapkan mampu menginspirasi pemuda-pemudi tangsel untuk berani terjun ke dunia usaha dan menjadi entrepreneur-entrepreneur muda. Sesama anggota HIPMI juga diharapkan dapat menginspirasi satu sama lain untuk pencapaian yang lebih baik.
Informasi mengenai Muscab III BPC HIPMI Kota Tangsel bisa dipantau melalui akun twitter dan instagram @hipmitangsel serta laman resminya hipmitangsel.org/wp. (fid)
Nasional4 minggu agoProf Asep Saepudin Jahar: Tahun Baru Islam 1448 H Momentum Hijrah Bangsa Menuju Integritas, Keadilan, dan SDM Unggul
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Pemerintahan4 minggu ago379 Masjid dan 376 Musala di Tangsel Terhubung Internet Gratis, Diskominfo Perkuat Peran Masjid sebagai Pusat Edukasi
Pemerintahan4 minggu agoSekda Bambang Noertjahjo Ingatkan ASN Tangsel Jaga Integritas dan Profesionalisme
Bisnis2 minggu agoPLN Luncurkan Circular Waste Initiative di Ragunan
Pemerintahan4 minggu agoPagar Alam Studi Tiru ke Tangsel, Pilar Saga Ichsan Paparkan Inovasi Digital dan Optimalisasi Pendapatan Daerah
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Senin 22 Juni: Belgia vs Iran, Uruguay vs Cape Verde, Selandia Baru vs Mesir, Argentina vs Austria
Pemerintahan4 minggu agoHadapi Era AI, Benyamin Davnie: Pemkot Tangsel Siapkan ASN yang Adaptif dan Kompetitif














