Kasi Bimas Islam Kemenag Kota Tangerang Selatan (Tangsel), H. Abdul Rojak, yang sekaligus Sekretaris Umum LPTQ Kota Tangsel, pada Jum’at (03/03/2017) menghadiri Pembinaan Tahap 1 Kafilah Kota Tangsel di hotel Merlyn, Serpong. Hadir pada pembinaan ini, Ketua Harian LPTQ Tangsel KH. Muhammad Sobron dan H. Ahmad Syarif Hidayat.
.
Acara Pembinaan ini dalam rangka meningkatkan kualitas peserta yang akan dikirim ke MTQ tingkat Provinsi Banten pada April 2017 mendatang, yang akan diselenggarakan di Kabupaten Serang. Hal ini dilakukan agar Tangsel dapat mempertahankan sebagai Juara Umum, sehingga diharapkan Kafilah Tangsel dapat menjadi juara Umum MTQ Tingkat Provinsi Banten untuk yang ketiga kali secara berturut-turut.
.
H. Abdul Rojak mengatakan, pembinaan peserta MTQ ini juga dalam rangka melatih mental dan kedisiplinan peserta, oleh karenanya akan dilakukan Try Out penampilan bagi para Peserta.
.
Diharapkan kegiatan pembinaan Peserta MTQ Kota Tangsel ini akan membawa dampak bagi peningkatan kualitas peserta MTQ asal Tangerang Selatan, sehingga Kafilah Tangsel dapat meraih Prestasi yang gemilang.
(Sumber: Kemenag Kota Tangsel)
-
Sport2 hari ago
Jepang Vs Indonesia Kapan, Jam Berapa Main Dimana, Stadion Mana?
-
Bisnis1 hari ago
PT KAI Daop 8 Sesalkan Pengendara Terobos Perlintasan Hingga Ganggu Perjalanan KA Turangga
-
Serba-Serbi2 hari ago
Magang Bakti BCA 2025: Cek Syarat, Gaji, dan Lokasi Tes
-
Bisnis2 hari ago
Berbagi Berkah Iduladha, LRT Jabodebek Salurkan 700 Paket Daging Kurban untuk Warga Sekitar
-
Nasional2 hari ago
Undang Hadiri KTT G7, PM Mark Carney Telepon Langsung Presiden Prabowo
-
Pendidikan2 hari ago
SPMB SD dan SMP Kota Tangsel Tahun Ajaran 2025/2026, Kunjungi ppdb.tangerangselatankota.go.id
-
Bisnis2 hari ago
H+1 Iduladha, Kereta dan Rute Ini Jadi Primadona Penumpang di Stasiun Malang
-
Bisnis2 hari ago
Volume Penumpang KAJJ dari Daop 1 Jakarta Kembali Normal Pasca Libur Idul Adha