Hukum
Polisi Kejar Pelaku Curanmor di Bekasi

Kabartangsel.com – Masyarakat diharapkan selalu berhati-hati saat memakirkan motor dan sebakinya menggunakan kunci ganda. Jangan sampai mengalami kejadian seperti korban berinisial RN (31) yang kehilangan motornya saat memakirkan di Jalan Jamblang, Jatiluhur, Kecamatan Jatiasih, Kota Bekasi, pada Selasa (2/4/2019) kemarin.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono membenarkan kasus pencurian motor tersebut yang saat ini tengah ditangani pigak Kepolisian. Kejadian bermula saat korban tengah bermain ke rumah temannya berinisial N.
“Bermula saat korban menginap di rumah temannya N dan memakirkan kendaraannya di dalam garasi dalam keadaan stang terkunci, lalu keesokan harinya motor korban sudah hilang,” kata Kombes Argo kepada pmjnews.com, Rabu (3/4/2019).
Diduga pelaku masuk melalui pintu samping rumah kerabat korban dengan membuka slot yang tidak terkunci. Dalam kejadian tersebut polisi masih melakukan penyelidikan terhadap kasus tersebut. (FJR/BHR)
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Bisnis4 minggu agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Sport4 minggu agoPersita Tangerang Evaluasi Total Usai Musim Kompetisi 2025/26, Ahmed Zaki Iskandar Siapkan Pembenahan Besar
Banten3 minggu agoBank Banten Dukung Gebyar Talenta Siswa dan Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi
Cek Fakta3 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD






























