Nasional
Profil Dhony Rahajoe Petinggi Sinar Mas Land yang Menjadi Wakil Kepala Otorita IKN

Presiden Joko Widodo (Jokowi) memilih Bambang Susantono dan Dhony Rahajoe sebagai Kepala dan Wakil Kepala Otorita Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara. Keduanya berasal dari profesional dan nonpartai.
Bambang Susantono dan Donny Rahajoe akan dilantik Jokowi sebagai Kepala dan Wakil Kepala Otorita IKN Nusantara di Istana Negara, Kamis (10/3/2022).
Lantas siapa Dhony Rahajoe yang dipilih Jokowi mendampingi Bambang Susantono untuk memimpin pelaksanaan pembangunan IKN Nusantara?
Berdasarkan informasi, Dhony Rahajoe yang akan dilantik Presiden Jokowi merupakan petinggi perusahaan Sinar Mas Land. Merujuk situs Sinar Mas Land, Dhony Rahajoe menjabat sebagai Managing Director President Office Sinar Mas Land.
Donny juga tercatat sebagai Anggota Badan Pembina Yayasan Institut Teknologi Sains Bandung (ITSB), yayasan milik Sinar Mas Land yang menggagas perguruan tinggi ITSB. (bs)
Jabodetabek7 hari agoIDWX Hadirkan Jam Tangan Tag Heuer Original untuk Pecinta Jam Mewah di Jakarta
Bisnis7 hari agoAle-Ale Rasa Buah Nanas: Juicy Nanasnya, Segarnya Juara
Jabodetabek7 hari agoBedah Akuntabilitas BUMN Pasca Danantara, Akademisi UIN Jakarta Fathudin Kalimas Raih Doktor di UI
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Pastikan Tumpukan Sampah di Tangsel Sudah Teratasi
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Gandeng KPK Perkuat Pencegahan Korupsi Lewat Program Keluarga Berintegritas
Pemerintahan6 hari agoPilar Saga Ichsan Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI
Sport5 hari agoRatchaburi FC vs Persib Bandung 0-1 di Menit ke-5 Babak Pertama
Bisnis5 hari agoHadirkan “Gaya Raya”, Blibli Gandeng 20 Brand Fashion Lokal















