Hukum
Ratna Sarumpaet Berharap Tidak Ada Kebohongan Lainnya

Kabartangsel.com- Terdakwa kasus hoax Ratna Sarumpaet kembali menjalai sidang lanjutannya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (4/4) ini. Ratna Sarumpaet sudah keluar dari rutan Polda Metro Jaya sejak pukul 08.25 wib. Saat bertemu awak media, Ratna berharap kasus kebohongan yang dilakukannya, tidak diikuti dengan kebohongan-kebohongan lainnya.
Ia nampak masih kecewa dengan kesaksian rekannya Nanik S Deyang yang dianggapnya lebih berbohong darinya.
“Ini kasus kebohongan saya, jadi jangan orang lain lagi bohong,” singkat Ratna Sarumpaet di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (4/4/2019).
“Saya berharap ya berjalan baik-baik saja (Persidangannya),” sambung Ratna.
Sidang sendiri sudah berjalan sejak pukul 09.10 WIB. Agenda sidang hari ini adalah pemeriksaan saksi-saksi, salah satunya adalah rekan Ratna Sarumpaet, Amien Rais. (Gtg-03).
Nasional1 minggu agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport1 minggu agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional1 minggu agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport1 minggu agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport6 hari agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-27 Pekan ke-4: 9-11 Oktober
Bisnis1 minggu agoBogasari Baking Center Latih Puluhan UKM
Bisnis1 minggu agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi









































