Kabartangsel.com- Fasilitas kesehatan (faskes) di Kota Tangerang Selatan (Tangsel), baik rumah sakit umum dan Puskesmas disiapkan untuk menampung calon legislatif (caleg) yang depresi akibat gagal pada Pemilu Legislatif (Pileg) 2019.
“Kita sudah siapkan RSU dan Puskesmas untuk menampung para caleg yang depresi,” kata Wakil Walikota Tangsel, Benyamin Davnie.
Faskes di Tangsel, menurutnya tersedia satu RSU dan 30 Puskesmas yang dikelola pemerintah daerah setempat.
“Fasilitas kesehatan yang ada siap untuk melayani masyarakat Tangsel dan para caleg yang gagal pemilu. Sebagai bagian dari tugas pemerintah ya kami siap tampung,” tandasnya.
Selain melayani para caleg gagal, faskes di Tangsel menurutnya tetap melayani masyarakat seperti biasa.
“Sebagai pelayan masyarakat dalam hal kesehatan, satu RSUD dan 30 Puskesmas siap melayani siapapun yang datang berobat, jadi tidak fokus untuk menghadapi caleg gagal pemilu aja,” tandasnya. (Plp)
Serba-Serbi5 hari agoCara Cek Desil DTSEN BPS dengan NIK
Banten6 hari agoDewa United Siapkan Kekuatan Baru di Super League 2026/2027
Sport6 hari agoPersita Tangerang Datangkan Tyronne del Pino di BRI Super League 2026/2027
Banten6 hari agoDewa United Basketball Academy Jadi Wadah Pembinaan Talenta Muda Banten
Sport6 hari agoBrisbane Roar Gelar Tur Pramusim ke Indonesia, Siap Jajal Kekuatan Dewa United dan Persija Jakarta
Sport6 hari agoJadwal Brisbane Roar vs Dewa United dan Persija Jakarta
Sport5 hari agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Nasional6 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Dorong Guru Besar Perkuat Kontribusi Bagi Pembangunan Nasional














