Serba-Serbi
Samsung Galaxy Note 10 Terungkap Bawa Dua Nomor Model


Kabartangsel.com – Samsung Galaxy S10 telah meluncur awal 2019 ini. Mengurut kebiasaannya, jelang akhir tahun, pabrikan Korea Selatan (Korsel) itu akan merilis lini flagship lainnya, yakni Note Series terbaru. Kini, nomor model perangkat Note Series terbaru sebagai penerus Note 9 atau disebut Note 10 terungkap.
Dikutip dari SamMobile, Minggu (14/4), Samsung Galaxy Note 10 kini memiliki dua nomor model SM-N970 dan SM-N975. Kedua nomor model tersebut adalah nomor model utama. Kemungkinan perangkat akan memiliki varian lain lagi, yakni 5G dengan nomor model SM-N971 dan SM-N976.
Dengan perbedaan nomor model tersebut, seharusnya dapat diharapkan perbedaan dalam ukuran layar dan spesifikasi lainnya juga. Sebuah laporan terbaru dari Korsel menyatakan bahwa Galaxy Note 10 akan tersedia dengan layar 6,28 inci dan 6,75 inci.
Model-model tersebut juga dikatakan bakal menerima sistem kamera triple atau quad pada masing-masing perangkatnya. Tidak jelas apakah kapasitas baterai mungkin juga berbeda, hal itu bisa saja terjadi.
Seperti sudah kami beritakan sebelumnya juga, Samsung Galaxy Note 10 memang disebut akan memiliki varian lebih kecil. Hal tersebut mengacu pada Samsung yang dikatakan sukses atas Galaxy S10-nya yang kini memiliki varian murah dengan layar lebih kecil. Dia adalah Galaxy S10e.
(JPC)
Techno6 hari agoTangsel ONE: Tangerang Selatan One System
Pemerintahan6 hari agoPemerintah Kota Tangerang Selatan Luncurkan Tangsel One dan Asisten Virtual Helita
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Matangkan SPMB 2026/2027, Deden Deni: Persiapan Sudah Kami Lakukan Menyeluruh
Kampus7 hari agoGelar Pertemuan dengan Duta Besar Türkiye, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Buka Peluang MoU Perkuat Kerja Sama Internasional Antar Kedua Negara
Pamulang6 hari agoSerah Terima Aset Rampung, Pilar Saga Ichsan Pastikan Jalan dan Drainase Villa Dago Pamulang Segera Diperbaiki
Pemerintahan6 hari agoTangsel ONE: Satu Akses, Satu Data, Satu Tangsel
Serba-Serbi5 hari agoKalender Mei 2026
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie: Lewat Tangsel One, Pemkot Tangsel Hadirkan Layanan Publik Berbasis AI Terintegrasi






















