Ciputat Timur
Satu Bocah Kritis yang Tenggelam di Pintu Air Situ Gintung Akhirnya Meninggal

Seorang bocah yang sebelumnya ditemukan kritis karena diduga tenggelam di Situ Gintung, tepatnya di Pintu Air Situ Gintung, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Selasa (18/3/2014) sore, akhirnya meninggal dunia.
Korban yang diketahui bernama Aris Eka Ramandani (9), warga Kampung Sandratex RT 01/01, Rempoa, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, itu mengembuskan napas terakhir setelah mendapatkan perawatan intensif di Unit Gawat Darurat (IGD) Rumah Sakit UIN Syarif Hidayatullah, Selasa sekira pukul 19.00 WIB.
Hal tersebut diungkapkan oleh Kapolsek Ciputat, Kompol Burhan, Selasa (18/03/2014).
Dikatakannya, kematian Arif menyusul seorang temannya yakni Mohammad Fikri (10), warga Kampung Sandratex RT 03/01 Rempoa, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, yang ditemukan tewas lebih dulu di sisi tanggul Situ Gintung.
“Korban kedua tidak selamat, diketahui meninggal dunia setelah mendapatkan perawatan di Rumah Sakit UIN sekitar pukul 19.00 WIB. Kejadian ini sudah diketahui pihak orangtua korban, mengenai proses autopsi masih menunggu keputusan orangtua korban. Tapi yang dugaan kuat korban meninggal dunia karena tenggelam,” ujar Kompol Burhan. (wk/kt)
-
Kabupaten Tangerang4 hari ago
Sekda Kabupaten Tangerang Buka Seleksi Manajerial dan Sosial Kultur Melalui CAT
-
Nasional5 hari ago
Puncak Perayaan Imlek Nasional Tahun 2023, Presiden Apresiasi Budaya Gotong Royong Masyarakat Indonesia Hadapi Pandemi
-
Hukum5 hari ago
Kasus Ojol Curi HP di Minimarket Jaksel Berakhir Damai
-
Hukum5 hari ago
Bareskrim Polri Selidik Penipuan Berkedok Aplikasi Undangan Nikah
-
Hukum5 hari ago
Terkait Kecelakaan Mahasiswa UI, Kapolda Metro Jaya Bentuk Tim Pencari Fakta
-
Hukum5 hari ago
Penculikan Anak di Bekasi Hoax, Polisi: Penyebar Pesan Berantai Bisa Dipidana
-
Banten2 hari ago
Pembangunan 4 Ruas Jalan Terkendala, Komisi IV Rakor Dengan Dinas PUPR dan Kanwil BPN Banten
-
Cek Fakta3 hari ago
Cek Fakta: [SALAH] Ashanty Nekat Datangkan Polisi Ke Rumah Pencuri Tasnya