Kabartangsel.com — Polsek Pasar Minggu, Jakarta Selatan, langsung mengantisipasi untuk mengawal sidang lanjutan kasus Ujaran Kebencian UU ITE dengan terdakwa musisi yang terjeun ke politik, Ahmad Dhani Prasetyo di Pengadilan Negeri, Jakarta Selatan hari ini, Senin (10/12).
Apel pengamanan dipimpin langsung oleh Kapolsek Pasar Minggu, Kompol Prayitno. Dalam arahannya Prayitno agar anggotanya siap untuk mengawal atau mengantisipasi pengamanan di sidang tersebut. Penempatan anggota dilakukan di sekitar gedung dan di sekitar ruang sidang.
“Kita mengantisipai segala hal di persidangan tersebut. Anggota kita turunkan secukupnya untuk menjaga situasi tetap kondusif,” ungkap Prayitno, Senin (1=10/12) pagi.
Sidang kali ini mempunyai Agenda Pembelaan dari terdakwa Ahmad Dhani. Sesuai jadwal 14. 00 WIB.
“Anggota sudah siap mengamankan di semua titik tempat persidangan berlangsung,” tegas Prayitno. (GTG-03)
Jabodetabek7 hari agoIDWX Hadirkan Jam Tangan Tag Heuer Original untuk Pecinta Jam Mewah di Jakarta
Bisnis7 hari agoAle-Ale Rasa Buah Nanas: Juicy Nanasnya, Segarnya Juara
Jabodetabek7 hari agoBedah Akuntabilitas BUMN Pasca Danantara, Akademisi UIN Jakarta Fathudin Kalimas Raih Doktor di UI
Pemerintahan7 hari agoPemkot Tangsel Gandeng KPK Perkuat Pencegahan Korupsi Lewat Program Keluarga Berintegritas
Pemerintahan7 hari agoBenyamin Davnie Pastikan Tumpukan Sampah di Tangsel Sudah Teratasi
Pemerintahan6 hari agoPilar Saga Ichsan Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI
Sport5 hari agoRatchaburi FC vs Persib Bandung 0-1 di Menit ke-5 Babak Pertama
Bisnis5 hari agoHadirkan “Gaya Raya”, Blibli Gandeng 20 Brand Fashion Lokal








