Tangerang Selatan
Tangsel Juara Umum Kompetisi Sains Madrasah Tingkat Provinsi Banten 2021

Kafilah Madrasah Tangsel meraih Juara Umum pada ajang Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tingkat provinsi Banten tahun 2021. Hal tersebut diumumkan pada Kamis (30/09/2021) di aula Kanwil Kemenag Banten.
Piala Juara Umum diterima oleh Kepala Kantor Kemenag Tangsel, Abdul Rojak, yang diserahkan langsung oleh Kepala Kanwil Kemenag Banten, Nanang Fatchurahman.
Kepala Kantor mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh Kepala Madrasah, dewan guru madrasah, para official, dan semua pihak yang telah ikut mensukseskan.
“Terutama untuk anak-anakku siswa-siswi madrasah MI, MTs, dan MA, yang telah mengharumkan Kota Tangerang Selatan, saya mengucapkan selamat, kalian sungguh membanggakan,” ujarnya.
Kota Tangsel berada di urutan pertama perolehan medali, disusul Kabupaten Pandeglang, Kota Serang, Kabupaten Serang, Kabupaten Lebak, Kota Tangsel, Kota Cilegon, dan Kabupaten Tangerang.
Para pemenang pada ajang KSM Tingkat Provinsi ini akan menjadi duta provinsi Banten mengikuti KSM Tingkat Nasional. (afm/fid)
Pemerintahan3 hari agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Pemerintahan4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Serba-Serbi3 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport3 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Bisnis3 minggu agoMengenal Lebih Jauh Perseroda PITS: PAM Kota Tangsel
Hukum3 minggu agoIPW Sebut Kortastipidkor Polri Sedang Bongkar Kejahatan Besar, Diduga Libatkan Mafia Perkara
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak
Pemerintahan4 minggu agoDipimpin Pilar Saga Ichsan, Tangsel Angkat Keberagaman Budaya Daerah di Karnaval APEKSI 2026
























