Politik
Tiga Pasangan Calon Pilkada Tangsel Telah Serahkan LPSDK ke KPUD

Tiga pasangan calon walikota dan wakil walikota pada Pilkada Kota Tangerang Selatan (Tangsel) 2015 telah menyerahkan Laporan Penerimaan Sumbangan Dana Kampanye (LPSDK) pada hari terakhir pelaporan, Jumat (16/10/2015).
“Seluruh pasangan calon sudah menyerahkan LPSDK. Ini merupakan salah satu syarat dalam tahapan Pilkada,” kata Komisioner Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kota Tangsel, Bambang Dwitoro di Sekretariat KPU Kota Tangsel, Serpong.
Saat ini, kata Bambang, KPUD masih melihat kelengkapan beras keseluruhan. Contohnya, dalam berkas laporan itu harus dilampirkan surat penyertaan dari siapa yang menyumbang.
“Dari penyumbang juga harus dilampirkan surat pernyataan telah menyumbang dana kampanye untuk pasangan calon, serta kelengkapan identitas si penyumbang. Makanya kita belum bisa umumkan sekarang karena masih harus diperiksa terlebih dahulu,” tuturnya.
Sekadar informasi, ada tiga pasangan calon yang bertarung dalam Pilkada Kota Tangsel 2015. Mereka, yakni Ikhsan Modjo-Li Claudia Chandra, Arsid-Elvier Ariadiannie dan Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie. (jok/plp/kts)
Sport4 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Sport4 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026
Sport4 hari agoHasil Moto3 Amerika 2026 Guido Pini Juara, Veda Ega Pratama Gagal Finis
Nasional4 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tekankan Pentingnya Kerukunan Umat
Kampus6 hari agoUIN Jakarta Tembus Peringkat 29 Dunia di QS World University Rankings by Subject 2026
Otomotif4 hari agoMobil Listrik Terbaik di Indonesia 2026: Tesla Model 3, Hyundai Ioniq 5, Hingga ICAR V23
Bisnis4 hari agoASICS Rilis Sepatu Canggih SONICSMASH™ FF
Pemerintahan3 hari agoApel dan Halalbihalal, Benyamin Davnie Tekankan Kebersihan Lingkungan hingga Efisiensi Anggaran di Tangsel
























