Serba-Serbi
3 Calon Smartphone Baru Infinix Bakal Dilengkapi Layar Lebar


Kabartangsel.com, JAKARTA – Infinix Indonesia akan terus menggempur pasar ponsel Indonesia dengan sederet produk andalannya. Tak tanggung-tanggung, tahun ini ada 3 model ponsel baru Infinix siap diluncurkan.
Sayang, Infinix tidak menyebutkan detail produk yang akan dirilis. Kisi-kisinya, model baru lahir dari produk yang saat ini sukses di pasar.
Salah satu dari jagoan Infinix tersebut diharapkan memiliki persentase layar hingga 87 persen. Diyakini, upaya memperbesar layar tanpa mengubah ukuran smartphone menjadi salah satu daya tawar.
“Aktivitas pengguna sehari-hari hampir dihabiskan dengan smartphone, layar yang lebih luas tanpa memperbesar ukuran smartphone menjadi keutamaan produk baru nanti untuk membuat pengguna merasakan pengalaman yang impresif yang lengkap dan akses yang lebih mudah,” kata Senior Digital Marketing Infinix Indonesia Jefry Fernando Sinaga, di Jakarta, Senin (14/1).
Selain itu, Infinix Indonesia juga menyatakan akan tetap mengusung teknologi AI camera selfie. Infinix meyakini teknologi tersebut sudah menjadi teknologi yang wajib dimiliki kamera di smartphone masa kini,”
Keunggulan lainnya selain fitur kebutuhan pengguna ponsel masa kini, Infinix juga mempersiapkan harga jual terbaik di kelasnya. (mg9/jpnn)
Sport4 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Bisnis6 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Bisnis6 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis6 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport4 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026
Techno6 hari agoKolaborasi dengan NVIDIA, Indosat Hadirkan AI hingga Pelosok Indonesia
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tekankan Pentingnya Kerukunan Umat
Sport4 hari agoHasil Moto3 Amerika 2026 Guido Pini Juara, Veda Ega Pratama Gagal Finis

























