Politik
Airin Rachmi Diany Jalani Fit & Proper Test di DPP PKB

Ketua DPD II Partai Golongan Karya Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany menjalani fit & proper test di
Kedatangan Airin di DPP PKB langsung diterima oleh
Seperti diketahui, saat ini ada empat nama yang sedang digodok DPP PKB. Keempat orang yang mengikuti fit and proper test di PKB yakni Airin Rachmi Diany (walikota Tangsel), Arsid (Asda 1 Kabupaten Tangerang), Benyamin Davnie (Saat ini wakil walikota Tangsel dan mendaftar sebagai bakal calon wakil walikota), dan Ikhsan Modjo (wakil Sekjen Partai Demokrat).
Terpisah, Ketua Tim Pilkada Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PKB Tangsel, Tarmizi mengatakan,s etelah fit and proper test tersebut, selanjutnya tim akan menyerahkan ke DPP untuk menentukan siapa calon yang akan diusung.
“Akan kami serahkan ke DPP sepenuhnya, tapi tentunya berdasarkan pertimbangan tim di DPC PKB Tangsel atau masukan soal seluruh kandidat yang ikut penjaringan di PKB Tangsel,” paparnya. (kts/Foto: Okezone)
Pemerintahan2 minggu agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Serba-Serbi4 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport4 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia Piala AFF 2026
Otomotif2 minggu ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Sport2 minggu agoJadwal Lengkap Piala AFF 2026
Sport4 minggu agoJadwal Bola Prancis vs Spanyol di Semifinal Piala Dunia 2026
Tips4 minggu agoReview Sepatu Padel Asics Sonic Smash Padel, Nyaman Dipakai Main Berjam-jam?




















