Serpong
Walikota Tangsel dan Kapolres Dampingi Kapolda Metro Jaya Tinjau Vaksinasi Merdeka di Serpong

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie bersama Kapolres Tangsel AKBP Iman Imanudin mendampingi Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran meninjau Vaksinasi Merdeka Aglomerasi di Kelurahan Serpong, Kamis (30/9). Vaksinasi Merdeka Aglomerasi di wilayah Tangerang Selatan yang dikunjungi berada di Gerai 666 Roda Hias, Kecamatan Serpong.
Diketahui, Vaksinasi Merdeka Aglomerasi digelar di 914 gerai yang tersebar di wilayah aglomerasi Jakarta, (Depok, Tangerang Kota, Tangerang Selatan, Kabupaten Tangerang, Kota dan Kabupaten Bekasi). (red/fid)
Banten1 minggu agoHasil Dewa United vs Brisbane Roar 4-0, Rafael Struick Cetak Gol ke Gawang Mantan Klub
Nasional2 minggu agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan2 minggu agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional4 hari agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Sport4 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Nasional4 hari agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Nasional4 hari ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin







































