Politik
Gerindra Usung Ahmad Riza Patria-Marshel Widianto di Pilkada Tangsel 2024

Partai Gerindra memutuskan mengusung kader sendiri untuk maju di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Gerindra memasangkan Ketua DPD Partai Gerindra DKI Jakarta Ahmad Riza Patria dengan komika Marshel Widianto.
Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco membenarkan duet Riza Patria dan Marshel.
“Gerindra akan mengusung pasangan Ariza Patria-Marshel Widianto untuk Tangsel maju,” kata Dasco.
Dasco berpandangan, Riza dan Marshel adalah sosok yang mumpuni dan bisa memenuhi harapan warga Tangsel. Menurutnya, keduanya bisa menciptakan kemajuan di Tangsel.
“Kedua orang ini adalah figur yang tepat untuk memenuhi harapan sebagian besar rakyat Tangsel yang ingin kemajuan,” tutup Dasco.
Sebelumnya, beredar poster Ahmad Riza Patria bersanding dengan Marshel Widianto. Keduanya merupakan kader Gerindra.
Di poster tersebut tertulis AM:PM yang merupakan singkatan dari ‘Ariza Marshel Pasti Menang’ untuk Tangsel.
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan1 minggu agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Pemerintahan1 minggu agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Nasional1 minggu agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan2 minggu agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid















































