Kabartangsel.com, JAKARTA – Penyanyi Mulan Jameela ikut mendampingi suaminya, Ahmad Dhani mengikuti reuni akbar 212 di Monas, Minggu (2/12).
Mulan Jameela juga ditemani dua anak dari pernikahan terdahulunya, Tiara dan Dufi. Pelantun Makhluk Tuhan Paling Seksi itu mendatangi Monas sejak pukul 03.00 WIB.
Melalui unggahan di Instagram Story, Mulan Jameela mengungkapkan perjalanannya dari hotel menuju monas dengan berjalan kaki.
“Assalamualaikum kita udah jalan, ini lagi jalan kaki posisi masih di Sarinah baru keluar dari hotel bareng Tiara dan Dufi dan sepupu aku juga,” kata Mulan Jameela.
Sambil berjalan, ibu lima anak itu bercerita tentang suasana saat itu yang terasa sejuk. Bahkan, anak Mulan, Tiara, sempat mengatakan bahwa suasana pagi itu seperti saat umrah.
“Tadi Tiara sempet bilang sama aku, bun kita kayak lagi umrah, suasananya itu gimana sih, kayak nikmat banget sih masyaAllah,” kata Mulan.
Dalam unggahan lainnya, Mulan juga memperlihatkan Ahmad Dhani yang berjalan sambil menyanyikan lagu Virus Cinta yang telah diubah syairnya.
Mulan terus mengupdate suasana di monas hingga reuni akbar 212 berakhir. Di akhir story, Mulai menulis ‘Sampai Berjumpa Lagi’. (mg7/jpnn)
Banten1 minggu ago40 Guru Madrasah Dapat Beasiswa S1, STAI Syekh Manshur Apresiasi Program Madrasah Gemilang
Sport3 hari agoJadwal Pertandingan FIFA ASEAN Cup 2026 Lengkap: Division 1 dan Division 2
Sport3 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, Jumat 18 September: Arema FC vs Persik Kediri dan Madura United vs PSIM
Nasional1 minggu agoPurbaya Yudhi Sadewa Dicopot Presiden Prabowo, Prof Suahasil Nazara Dilantik Jadi Menteri Keuangan
Sport3 hari agoJadwal Lengkap BRI Super League 2026/27 Pekan Ketiga
Sport3 hari agoJadwal Lengkap Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
Politik1 minggu agoWI Banten Dorong Perempuan Aktif di Dunia Politik
Nasional1 minggu agoLSAK Desak KPK Perjelas Status Uang Rp3,5 Miliar Terkait Kasus Batu Bara Kukar













