Ciputat Timur
CCTV Mati, Pelempar Granat di Bali View Tak Terekam

Polres Jakarta Selatan dan Polda Metro Jaya terus berupaya mengungkap siapa pelaku pelemparan granat di rumah pengusaha Winson Pola, Jumat (27/9/2013) di Perumahan Tamansari View Jalan Kintamani Blok C1 Nomor 18 , Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Banten.
Dari hasil penyidikan sementara, polisi menemukan adanya Closed Circuit Televison (CCTV) di sekitar lokasi kejadian. Hanya saja, setelah diperiksa, kondisi CCTV tersebut dalam keadaan mati hingga tak merekam kejadian pelemparan granat.
“Ada rekaman CCTV di sekitar lokasi, tapi sayangnya mati dan tidak merekam,” ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, Minggu (29/9/2013).
Rikwanto mengatakan, nantinya penyidik akan mencari ke beberapa lokasi lainnya yang kemungkinan dilengkapi dengan rekaman CCTV.
“Meski ada CCTV, tapi mati. Penyidik telah memeriksa beberapa saksi untuk bisa mengetahui profil pelaku dan apa motif sebenarnya,” ungkap Rikwanto.
(Tribun/KTc)
Serba-Serbi2 jam agoHari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2026
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie Dampingi Gubernur Banten Safari Ramadan, Silaturahmi hingga Pemberian Bantuan
Nasional2 hari agoHegemoni Amerika Serikat Memudar, GKB-NU: Prabowo Subianto Harus Pimpin Poros Global South
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Gelar Bazar Ramadan 1447 Hijriah Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
Nasional2 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Ziarah ke Makam Sunan Bonang
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Buka Bazar Ramadan 1447 H di Pondok Aren, 11.000 Paket Sembako Murah Diserbu Warga
Nasional2 hari agoHUT ke-46 Dekranas, Selvi Gibran Rakabuming Berharap Dekranas Tetap Jadi Rumah yang Nyaman Bagi Perajin
Pemerintahan5 hari agoSekda Tangsel Bambang Noertjhajo Buka Bazar Ramadan di Pamulang






















