Gubernur Banten Wahidin Halim melantik Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan sebagai Walikota dan Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin (26/4/2021). Pelantikan Ben-Pilar dilakukan berbarengan dengan pelantikan Irna Narulita dan Tanto Warsono Arban yang juga dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Pandeglang, Senin (26/4/2021).
Ben-Pilar dan Irna Tanto merupakan pemimpin baru hasil dari pemilihan kepala daerah serentak yang digelar pada 2020 lalu.
Pengambilan sumpah jabatan itu dilaksaakan di Pendopo Gubernur Banten, dengan menerapkan protokol kesehatan. Hanya keluarga yang dilantik dan sejumlah pejabat Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten yang dapat memasuki ruangan pelantikan.
“Saya percaya bahwa saudara akan melaksanakan tugasnya sesuai tugas yang diberikan,” kata Wahidin Halim di sela-sela pelantikan. (red)
Bisnis7 hari agoAle-Ale Rasa Buah Nanas: Juicy Nanasnya, Segarnya Juara
Pemerintahan7 hari agoPemkot Tangsel Gandeng KPK Perkuat Pencegahan Korupsi Lewat Program Keluarga Berintegritas
Jabodetabek7 hari agoBedah Akuntabilitas BUMN Pasca Danantara, Akademisi UIN Jakarta Fathudin Kalimas Raih Doktor di UI
Pemerintahan7 hari agoBenyamin Davnie Pastikan Tumpukan Sampah di Tangsel Sudah Teratasi
Pemerintahan7 hari agoPilar Saga Ichsan Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI
Sport5 hari agoRatchaburi FC vs Persib Bandung 0-1 di Menit ke-5 Babak Pertama
Bisnis5 hari agoHadirkan “Gaya Raya”, Blibli Gandeng 20 Brand Fashion Lokal
Pemerintahan5 hari agoEra Benyamin Davnie–Pilar Saga Ichsan, SDN Babakan 01 Bertransformasi Jadi Lebih Layak dan Modern










