Connect with us

Kabupaten Tangerang

Hadapi Semen Padang FC, Pelatih Persita Tangerang Carlos Pena: Pendekar Cisadane Harus Mengontrol Kepercayaan Diri

Pelatih Carlos Pena percaya bahwa tidak ada laga mudah di BRI Super League 2025/26, dimana Persita menghadapi Semen Padang di laga tunda pekan ke-4 BRI Super League 2025/26.

Kedua tim akan saling berhadapan di Indomilk Arena, Sabtu, 4 Oktober 2025 pada pukul 19.00 WIB.

Coach Pena berharap timnya tak hilang fokus dan bisa mengontrol kepercayaan diri, usai meraih tiga kemenangan beruntun.

“Kepercayaan diri dari para pemain sangat tinggi, sebelum tiga laga ini tim bekerja dengan baik tapi sayangnya hasil itu tidak berjalan baik untuk kita. Tapi sekarang kami mendapatkan hasil yang kita inginkan, ketika kamu menang selalu kepercayaan diri tinggi,” buka Pena.

Advertisement

“Tapi yang terpenting adalah untuk mengontrol kepercayaan diri ini, besok (hari ini) akan menjadi laga yang sulit melawan tim yang sulit juga.

“Saya rasa semua pertandingan di liga ini sangat sulit, kita akan memulai laga dengan tak memikirkan apapun dari laga sebelumnya. Tidak peduli pada laga sebelumnya, kami akan lakukan sejak tiba di lapangan.

“Kami harus menunjukkan yang terbaik dan mendapatkan tiga poin,” paparnya.

Dengan kembali bermain di Indomilk Arena, Pena juga berharap bisa memberikan hasil terbaik dan merayakan bersama dengan para suporter. Seperti yang kita ketahui sebelumnya, Persita harus bermain di luar Tangerang dalam dua laga yakni melawan PSM Makassar dan juga Persib Bandung.

Advertisement

“Kami tak sabar untuk bisa kembali bermain lagi di Indomilk Arena, di hadapan para suporter kita,” lanjutnya.

“Sudah lama kita tak bermain disini, jadi kami sangat antusias dan berharap kami memiliki pertandingan yang bagus dan membuat para suporter menikmati pertandingan,” paparnya.

Kemenangan akan membawa Pendekar langsung merangsek naik ke posisi kedua klasemen. Namun Pendekar harus tetap waspada dan fokus sejak menit pertama. Atmosfer Indomilk Arena bisa menjadi modal berharga bagi Pendekar untuk termotivasi dalam meraih poin penuh.

Advertisement
Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Populer