Serpong Utara
Indah Kiat Tangerang Berikan Santunan untuk Yatim dan Dhuafa Bersama BKMM DMI Serpong Utara

PT. Indah Kiat Pulp and Paper (IKPP) Tangerang turut serta dalam acara santunan yatim dan dhuafa yang diselenggarakan Badan Kontak Majelis Taklim (BKMM) Dewan Masjid Indonesia (DMI) Serpong Utara.
Sebagai bagian dari komitmen Corporate Social Responsibility (CSR), perusahaan yang memproduksi kertas ini menyumbangkan bantuan kepada 100 orang anak yatim dan dhuafa di wilayah Serpong Utara. Kegiatan ini menegaskan peran serta perusahaan dalam kegiatan sosial kemasyarakatan.
Acara yang dihadiri Ketua BKMM DMI Tangsel Hj. Tini Indrayanti Benyamin Davnie dan Camat Serpong Utara, menandai sinergi antara organisasi masyarakat, pemerintah daerah, dan sektor swasta dalam mendukung kegiatan sosial yang berdampak pada peningkatan kesejahteraan masyarakat.
“Kami merasa terhormat dapat berpartisipasi dalam acara ini. Melalui kegiatan santunan ini, kami ingin menunjukkan komitmen kami terhadap tanggung jawab sosial dan kepedulian kami terhadap masyarakat. Kami berharap, bantuan yang kami salurkan dapat memberikan manfaat yang nyata bagi anak-anak yatim dan dhuafa di Serpong Utara,” kata Perwakilan PT IKPP Tangerang, Lily Yulianingsih pada Rabu, (3/4/2024).

Menurutnya, kegiatan ini tidak hanya sebagai bentuk bantuan material, tetapi juga sebagai wujud nyata dari solidaritas dan kepedulian bersama terhadap sesama.
“Kami berharap, kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi perusahaan lain untuk turut serta dalam kegiatan sosial, khususnya dalam mendukung anak-anak yatim dan dhuafa,” ujar Lily.
Ketua BKMM DMI Tangsel, Hj. Tini Indrayanti Benyamin Davnie, berterimakasihnya kepada PT. IKPP Tangerang dan semua pihak yang telah mendukung suksesnya acara ini.
“Kerjasama dan dukungan dari semua pihak sangat kami hargai. Semoga kegiatan ini dapat berlangsung setiap tahun dan semakin banyak pihak yang tergerak hatinya untuk berpartisipasi,” pungkasnya.
Acara santunan yatim dan dhuafa ini diharapkan dapat memberikan kebahagiaan dan semangat baru bagi anak-anak yatim dan dhuafa di bulan Ramadhan, serta menjadi momentum untuk memperkuat tali silaturahmi dan kepedulian sosial di tengah masyarakat. (fid)
Pemerintahan7 hari agoBenyamin Davnie Pastikan Tumpukan Sampah di Tangsel Sudah Teratasi
Pemerintahan7 hari agoPilar Saga Ichsan Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI
Sport5 hari agoRatchaburi FC vs Persib Bandung 0-1 di Menit ke-5 Babak Pertama
Bisnis5 hari agoHadirkan “Gaya Raya”, Blibli Gandeng 20 Brand Fashion Lokal
Pemerintahan5 hari agoEra Benyamin Davnie–Pilar Saga Ichsan, SDN Babakan 01 Bertransformasi Jadi Lebih Layak dan Modern
Bisnis5 hari agoLaba Bersih BCA Syariah Tumbuh 15,4 Persen di 2025
Bisnis5 hari agoRoll To Definer Steel Mascara, Inovasi Terbaru barenbliss untuk Makeup Look yang Lebih Standout













