Nasional
Luna Maya Diberi Duit Sekoper Sama Deddy Corbuzier, Isinya Rp 500 Juta

Deddy Corbuzier belum lama ini memberikan uang tunai sebesar Rp 500 juta kepada Ivan Gunawan untuk menurunkan berat badan. Dia juga memberi uang sekoper kepada dokter yang menanganinya saat mengidap badai sitokin.
Saat ini, giliran Luna Maya yang diberi uang tunai senilai Rp 500 juta. Ayah dari Azka Corbuzier ini memberi uang tersebut kepada Luna Maya mewakili Indonesia Pasti Bisa.
Uang itu akan digunakan untuk disumbangkan kepada yang membutuhkan. Kebetulan, saat ini Luna Maya membuka donasi di ulang tahunnya yang ke-38.
“Iya benar, karena kan lagi susah, maksud gue adalah kan banyak orang kena PHK, usahanya turun, nah kebetulan memang gue tiap tahun agak beda,” kata Luna Maya di YouTube Deddy Corbuzier, Selasa (31/8/2021).
Setiap tahunnya, Luna Maya memang membuka donasi untuk orang-orang yang tengah berjuang untuk sembuh dari penyakit. Khusus tahun ini, dia akan membantu anak-anak yang mengidap autisme.
“Kebetulan gue setiap tahu agak beda, waktu itu beberapa tahun lagu gue pernah minta followers gue, fans untuk menyumbangkan sedikit uangnya ada anak yang kena cancer,” jelasnya.
“Tahun ini gue agak berbeda, jadi cagar foundation ini adalah mereka-mereka yang menaungi anak autis yang ada di situ. Jadi sebenarnya gue pengin setiap tahun beda-beda,” sambung Luna. (l6/red)
Sport2 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Techno6 hari agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Techno6 hari agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Hukum6 hari agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang
Bisnis5 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Bisnis5 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis5 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport2 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026

















