Hukum
Meresahkan, Polisi Tangkap Pelaku Bawa Sajam Ini

Kabartangsel.com – Petugas dari Polsek Koja di bawah koordinasi Polres Jakarta Utara, menangkap pelaku tindak kejahatan yang membawa senjata tajam (sajam) tanpa izin atau hak.
Adapun pelaku ‘ARR’ (18) yang merupakan warga Koja dibekuk di Jl Cipeucang I, Koja, Jakarta Utara, pada Minggu (10/03/2019).
Kapolsek Koja, Kompol Budi Cahyono, SH, MH, menerangkan, bahwa Buser Polsek Koja mendapat informasi bahwa di TKP terjadi tawuran. Selanjutnya, personel Buser Polsek Koja dibantu dengan warga sekitar menghalau tawuran di TKP.
“Ketika Buser Polsek Koja menghalau tawuran didapati pelaku membawa sajam saat tawuran dan beruaha membuang sajam tersebut namun diketahui saksi dan pelaku berhasil diamankan. Lalu pelaku dan barang bukti diamankan ke Polsek Koja,” tutur Kompol Budi, di Jakarta, Senin (11/03/2019).
Atas perbuatannya, pelaku akan dijerat Pasal 2 ayat 1 UU Darurat No 12 Tahun 1951. ((PMJ)).
Pemerintahan5 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan5 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Pemerintahan5 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Nasional3 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Langsung Kondisi Warga Kampung Waso dengan Sepeda Motor
Pemerintahan3 hari agoHUT ke-81 RI, Perangkat Daerah Pemkot Tangsel Adu Kekompakan Lewat Beragam Lomba








































