Kota Tangerang
Minibus Seruduk Tiga Sepeda Motor di Kawasan Bandara Soekarno-Hatta

Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Perimeter Selatan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) pada Kamis (23/6/2022).
Adapun kecelakaan lalin tersebut melibatkan satu mobil yang menabrak tiga motor dan berakhir dengan menabrak pagar pembatas area Bandara Soetta.
Kasat Lantas Polres Bandara Soetta Kompol Bambang Askar Sodiq menjelaskan kecelakaan itu berawal ketika mobil yang dikendarai RJ di Jalan Perimeter Selatan melaju dari arah bandara menuju Rajeg.
Setibanya di lokasi kejadian mobil dengan nomor polisi B 2377 BKB hilang kendali dan menabrak tiga motor yang melintas dari arah berlawanan. Laju mobil berhenti setelah menabrak pagar pembatas area Bandara Soetta.
“Diduga kecelakaan ini akibat pengemudi minibus mengantuk,” kata Bambang.
Akibat kecelakaan tersebut, tiga motor milik UDA, UM, dan N mengalami kerusakan. Para korban menderita luka ringan dan menjalani pengobatan di Kantor Kesehatan Pelabuhan Bandara Soekarno Hatta.
“Pengemudi mobil telah kita amankan untuk dimintai keterangan terkait kecelakaan ini. Dugaan sementara pengemudi mobil mengantuk hingga hilang kendali,” tandasnya. (SOL/WT)
Tangerang7 hari agoKinanthi Trans Solusi Layanan Sewa Bus Pariwisata Tangerang untuk Mobilitas Massal yang Efisien
Sport6 hari agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Nasional6 hari agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Sport7 hari agoHasil Kualifikasi, Veda Ega Pratama Start dari Posisi 9 di Moto3 Hungaria 2026
Nasional6 hari agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Bisnis5 hari agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Komunitas5 hari agoKONGRES 2026 Tandai Era Baru Kebangkitan Musik Reggae Lokal di Tangsel
Nasional5 hari agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden
























