Tangsel
MUI Tangsel Desak Pemkot Tertibkan Praktik Prostitusi

Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Tangerang Selatran (Tangsel) mengancam akan melakukan gerakan sendiri bersama dengan ormas serta LSM islam untuk menertibkan praktik-praktik prostitusi di Kota Tangsel.
Ancaman tersebut akan dilakukan jika Pemkot Tangsel melalui Satpol PP Kota Tangsel tidak segera melakukan penertiban terhadap panti pijat yang disinyalir dijadikan kedok untuk prostitusi di Kota Tangsel itu.
Sekretaris MUI Kota Tangsel Abdul Rojak mengatakan, sejak lama pihaknya meminta Pemkot Tangsel melalui Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) untuk melakukan penertiban. Namun, hingga kini belum juga ada tindakan.
“Sejak dulu kita sudah mendesak untuk penertiban. Tidak hanya panti pijat warung remang-remang serta kafe-kafe yang menjurus kepada prostitusi,” ungkapnya.
Dikatakan Abdul Rojak, pihaknya sudah banyak menerima laporan adanya praktik prostitusi. Namun, belum ada tindakan apapun dari Pemkot Tangsel.
Seperti diberitakan sebelumnya, praktik prostitusi berkedok panti pijat ditengarai marak beroperasi di Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Tak hanya berkedok panti pijat, prostitusi di Kota Tangsel yang memiliki motto Cerdas, Modern, dan Relijius ini juga dikamuflase lewat warung remang-remang dan kafe-kafe.
Menurut Abdul Rojak, maraknya panti pijat terlihat di sejumlah wilayah. Di antaranya, kawasan Serpong Utara, Serpong serta Pondok Aren.(Rus/BH/KT)
Sport2 minggu agoBali United vs PSS Sleman: Prediksi Skor dan Duel Sengit Pekan Pertama Super League 2026/27
Sport2 minggu agoHasil Bali United vs PSS Sleman 2-1 di Pekan Pertama BRI Super League 2026/2027
Sport2 minggu agoLaga Perdana BRI Super League 2026/27: Jadwal dan Prediksi Arema FC vs Isenmulang Kalteng FC
Sport2 minggu agoHasil Arema FC vs Isenmulang Kalteng FC: Singo Edan Menang 4-0 di Pekan Perdana BRI Super League 2026/2027
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27, Sabtu 5 September: Persik Kediri vs Dewa United, PSIM Yogyakarta vs Persita, Bhayangkara FC vs Persebaya, dan Borneo FC Samarinda vs Persija Jakarta
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Jumat, 4 September: Arema FC vs Isenmulang Kalteng FC, Bali United vs PSS Sleman
Sport2 minggu agoPSIM Yogyakarta vs Persita Tangerang: Pendekar Cisadane Punya Rekor Apik di Bantul
Banten7 hari ago40 Guru Madrasah Dapat Beasiswa S1, STAI Syekh Manshur Apresiasi Program Madrasah Gemilang







































