Pemerintahan
Munas ke-VII APEKSI 2025, Booth Paviliun Kota Tangsel Jadi Pusat Perhatian

Booth Paviliun Kota Tangerang Selatan di ajang Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) ke-7 di Surabaya menjadi pusat perhatian para peserta dan masyarakat.
Hal itu terlihat dari kunjungan para peserta dan masyarakat dari berbagai kota ke booth Kota Tangerang Selatan untuk melihat produk unggulan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), pelayanan cek kesehatan gratis dari RS Premier Bintaro, kuis-kuis berhadiah, penampilan band, hingga permainan mesin capit yang menarik pengunjung.
Firli, Warga Surabaya, menyebut Kota Tangerang Selatan menampilkan sesuatu yang berbeda dibandingkan kota lainnya. Bahkan, dirinya memuji beragam kegiatan yang ada di booth paviliun Tangsel.
“Menurut aku ini Tangerang Selatan sumpah keren banget, sumpah asik, dekorasinya, cemilannya. Keren ajib, keren,” pujinya, Kamis (08/05/2025).
Pujian juga datang dari Lela, Warga Bontang, menurutnya booth Tangsel memiliki penampilan yang keren, serta memiliki produk-produk yang bagus.
Bahkan dirinya juga senang bisa bertemu dengan teman-teman Kota Tangsel yang dinilainya sangat ramah.
“Bahagia senang bisa bertemu dengan Tangsel, produk-produknya bagus, keren banget dan orang-orangnya ramah, ayo dong main ke Bontang,” ucapnya. (fid)
-
Bisnis3 hari ago
5 Manfaat Utama RPA bagi Perusahaan: Lebih Cepat, Efisien, dan Aman
-
Bisnis3 hari ago
Fasilitas Eskalator di Stasiun Pasar Senen Permudah Mobilitas Penumpang Saat Libur Panjang
-
Bisnis3 hari ago
MAXY Academy Gelar Kelas Gratis ‘YouTube AI Strategy’: Produksi Konten Rutin Tanpa Burnout
-
Bisnis3 hari ago
India dan Jawa Timur Perkuat Kerja Sama Strategis di Bidang Pendidikan, Teknologi, dan Pariwisata
-
Bisnis2 hari ago
Ethereum Melejit 60%, Akumulasi ETH Tembus Rekor $3,4 Miliar
-
Bisnis2 hari ago
LRT Jabodebek Siap Layani Libur Panjang Kenaikan Yesus Kristus, Anak di Bawah 3 Tahun Bebas Tiket
-
Bisnis2 hari ago
Dukung Mobilitas Akademisi, KAI Berikan Diskon Tiket KA 10 Persen untuk Civitas dan Alumni Perguruan Tinggi
-
Bisnis2 hari ago
KAI Daop 1 Jakarta Edukasi Siswa SMP di Bojong Gede tentang Keselamatan Perjalanan Kereta Api Sejak Usia Dini