Connect with us

Hukum

OTK Pembakaran Sejoli di Penjaringan Ditangkap, Pelaku Ternyata Mantan Suami

Pelaku pembakaran terhadap dua orang pejalan kaki di Penjaringan, Jakarta Utara hingga mengakibatkan salah satu korbannya meninggal dunia  ditangkap polisi.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan membenarkan adanya penangkapan terhadap pelaku pembakaran di Penjaringan, Jakarta Utara

“Iya sudah ditangkap,” ujar Zulpan, Jumat (6/1/2023).

Dikonfirmasi terpisah, Kapolres Metro Jakarta Utara, Kombes Pol Wibowo mengatakan pelaku berinisial MR ditangkap hari ini Jumat (6/1/2023) sekitar pukul 08.30 WIB.

Advertisement

Wibowo menuturkan, pelaku melalukan perbuatan tersebut lantaran diduga cemburu melihat mantan istrinya D (38) yang dinikahi secara siri sedang jalan dengan korban S (39) yang telah meninggal dunia akibat luka bakar.

“Dia (pelaku) dengan si korban perempuan ini nikah siri, kebetulan pelaku ini sudah punya istri dan juga punya anak. Tapi dia nikah siri. Jadi begitu ngeliat si korban jalan dengan almarhum mungkin emosi, cemburu, sehingga dibakar,” paparnya.

Lebih lanjut, pelaku saat ini sudah diamankan di Polsek Penjaringan untuk didalami lebih lanjut terkait kasus tersebut. Sementara istrinya menjalani perawatan di RS Duta Indah akibat luka bakar serius. (pmj)

 

Advertisement
Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Populer