Banten
Pilkada Tangsel 2024, Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan Sampaikan Ucapan Terima Kasih Atas Kepercayaan Golkar

Partai Golkar secara resmi mengusung Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan sebagai pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dalam Pilkada 2024. Surat rekomendasi pengusungan ini diberikan langsung oleh Wakil Ketua Umum Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia Tandjung, didampingi oleh Ir. M.Q. Iswara yang merupakan Ketua Tim Pemenangan Golkar JAWA 1 bersama Wakil Ketua Umum Andika Hazrumy di Gedung DPP Partai Golkar, Kamis (8/8/2024).
Penyerahan surat rekomendasi ini menjadi penanda kuatnya dukungan Partai Golkar terhadap pasangan Benyamin-Pilar dalam upaya melanjutkan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat Kota Tangerang Selatan. Ahmad Doli Kurnia Tandjung menyatakan bahwa keputusan ini diambil setelah melalui proses pertimbangan yang matang serta melihat rekam jejak dan kapasitas pasangan ini dalam memimpin dan membawa perubahan positif bagi kota.

Benyamin Davnie, yang saat ini menjabat sebagai Wali Kota Tangerang Selatan, telah menunjukkan dedikasi dan kepemimpinan yang solid selama masa jabatannya. Bersama dengan Pilar Saga Ichsan, yang merupakan Wakil Wali Kota saat ini, pasangan ini diharapkan dapat melanjutkan program-program pembangunan yang telah berjalan serta memperkenalkan inovasi baru untuk memajukan Kota Tangerang Selatan.
Pasangan Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan juga mengungkapkan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh Partai Golkar.
“Saya bersama bang Pilar Saga ichsan mengucapkan terima kasih karena telah dipercaya dan diberikan amanat kembali untuk maju dalam Pilkada 2024,” ujar Benyamin Davnie.
“Kami akan terus menjalin hubungan dan berkomunikasi dengan partai lain perihal kontestasi Pilkada ini, dan saya bersama Pak Benyamin, kami akan mulai sosialisasi dan turun ke masyarakat,” Pilar saga Ichsa menambkan.
Ben-Pilar berkomitmen untuk terus bekerja keras demi kesejahteraan masyarakat Tangerang Selatan serta menjadikan kota ini sebagai kota yang lebih maju, modern, dan inklusif.
Pilkada 2024 di Tangerang Selatan diperkirakan akan menjadi salah satu kontestasi politik yang menarik perhatian publik, mengingat posisi strategis kota ini serta potensi besar yang dimilikinya . Dengan dukungan dari Partai Golkar, Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan diharapkan dapat menjadi pilihan utama masyarakat Tangerang Selatan dalam menentukan pemimpin mereka untuk periode mendatang. (fid)
Sport2 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Techno5 hari agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Techno5 hari agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Bisnis5 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Hukum5 hari agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang
Bisnis5 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis5 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport2 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026




















