Hukum
Polda Metro Jaya Gelar Rekontruksi Pengeroyokan Ciracas Siang Ini

Kabartangsel.com — Direncanakan, siang ini Polda Metro Jaya akan menggelar rekontruksi kasus pengeroyokan yang terjadi di Ciracas, Jakarta Timur pada minggu lalu. Rekontukri ini akan digelar di Polda Metro Jaya dengan menghadirkan semua pelaku.
“Kita akan gelar rekontruksi di Polda Metro Jaya, siang ini, Senin (17/12). Giat rekontruksi kasus 170 (pengeroyokan) yang terjadi di Ciracas ini akan kita hadirkan semua pelakunya,” tegas Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Argo Yuwono, Senin (17/12/) kepada pmjnews.com.
Kelima tersangka pengeroyokan, Agus Pryantara, Herianto Panjaitan, Depi, Iwan Hutapea, dan salah satunya Suci Ramdani akan mempergakan semua adegan yang terjadi saat pengeroyokan di area parkir kawasan Ciracas, Jakrta Timur.
Rekontruksi ini dilakukan, agar Kepolisian dapat mengetahui secara detail peran dari para pelaku tersebut.
“Kita ingin tahu detail, dari kelima pelaku ini melakukan apa saja kepada korban pengeroyokan. Ini penting, agar ada titik terang, siapa dalangnya dan apa penyebab serta hal-hal kecil lainnya yang terjadi saat itu,” tegas Argo.
Seperti diketahui, terjadi keributan di kawasan parkir Ruko Arumdina Cibubur Jakarta Timur, pada minggu lalu. Dari peristiwa tersebut juru parkir beserta sejumlah orang yang melakukan pemukulan terhadap dua korban. Tim gabungan dari Resmob Polda Metro Jaya dan Reskrim Polres Metro Jakarta Timur telah menangkap lima tersangka penganiayaan tersebut. Peristiwa itu sampai berbuntut pembakaran Polsek Ciracas, Jakarta Timur. (GTG-03)
Tangerang Selatan6 hari agoIndah Kiat Tangerang Santuni Anak Yatim di Pondok Aren dan Kelapa Dua
Bisnis6 hari agoPromo Sunscreen Biore Selama Diskon Ramadhan di Blibli
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Gelar Bazar Ramadan 1447 Hijriah Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie Buka Bazar Ramadan 1447 H di Pondok Aren, 11.000 Paket Sembako Murah Diserbu Warga
Nasional1 hari agoHegemoni Amerika Serikat Memudar, GKB-NU: Prabowo Subianto Harus Pimpin Poros Global South
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie Dampingi Gubernur Banten Safari Ramadan, Silaturahmi hingga Pemberian Bantuan
Nasional1 hari agoHUT ke-46 Dekranas, Selvi Gibran Rakabuming Berharap Dekranas Tetap Jadi Rumah yang Nyaman Bagi Perajin
Techno1 hari agoRekomendasi Laptop Bagus: Vivobook & Zenbook Pilihan Terbaik untuk Harian























