Polisi berhasil mengidentifikasi terduga pelaku pembunuhan terhadap pasangan suami istri (pasutri) di Jalan Merbabu, Giriloka 2, Lengkong Wetan, Serpong, Tangerang Selatan, Jumat 12 Maret 2021 malam.
Menurut keterangan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus, terduga pelaku mengenakan jaket berwarna putih dan kabur dengan sepeda motor warna merah usai membunuh korban.
Pasutri yang tewas tersebut bernama Kurt Emil Nonnenmacher (84) dan Naomi Simanungkalit (32). Mulanya, pada saat kejadian, seorang saksi yang merupakan asisten rumah tangga mendengar ada keributan di kamar majikannya. Kemudian, saksi tersebut mendengar teriakkan dari salah satu korban.
“Saksi mendengar majikannya saudari Naomi berteriak ‘mau diapain aing’ sebanyak dua kali,” jelas Yusri, Sabtu (13/3/2021).
Karena merasa takut, saksi kemudian hendak keluar melalui pintu samping. Namun, terduga pelaku sempat memergoki saksi yang hendak meninggalkan rumah majikannya tersebut.
“Karena saking ketakutannya, saksi hendak membuka pintu gerbang namun diketahui oleh pelaku dan pelaku memanggil saksi bibi mau ke mana,” ungkapnya.
-
Rohani6 hari ago
Nisfu Syaban, Amalan, Penjelasan, Tradisi dan Kegiatan
-
Rohani6 hari ago
Malam Nisfu Sya’ban, Inilah Amalan yang Dianjurkan
-
Bisnis6 hari ago
Pi Network: Apa Itu, Kapan Listing, dan Seberapa Besar Potensinya?
-
Bisnis6 hari ago
XRP Bersiap untuk Pembaruan Besar: Apa yang Harus Diketahui Investor?
-
Bisnis6 hari ago
Berapa Sih Kekayaan Elon Musk Sekarang? Ini Faktanya!
-
Bisnis6 hari ago
Wujudkan Mobil Baru di Hari Valentine Dengan Promo Menarik Dari BRI Finance
-
Bisnis6 hari ago
Bagaimana Perusahaan Asing Dapat Mempekerjakan di Indonesia Tanpa Entitas Lokal
-
Bisnis6 hari ago
Harga Emas Naik Tipis Ditengah Tekanan Inflasi AS yang Meningkat